Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK Home#6 i5-2400/8/512/Win10 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Виндоус установлен, быстрая работа в качестве офисного компьютера.
Надёжность
Плюсы
Недорогой, а внутренности приличные, памяти много SSD. Много разъемов встроено, нет нехватки чего-то.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Процессор стоит добротный. Классический интел кор никогда не подводил. И тут все удачно вышло. Для задач моих четырех ядер и 8 гб оперативной памяти хватает с головой. в целом если будет не хватать, то можно будет докупить оперативную память и поставить. Слот для этого есть. поэтому можно смело сказать, что системного блока... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень демократичная цена, приличные характеристики
Минусы
Отзыв
У меня был очень ограниченный бюджет и в итоге взял этот компьютер. Скажу, что очень приятно был удивлен его быстрой работой. Ни малейшего намека на зависание даже при сильной нагрузке. Однозначно рекомендую всем.
Надёжность
Плюсы
Цена конечно лучшая во всех отношениях
Отзыв
Системник классный, тем более что за такую не5большую цену. Работает отлично. Потому я и доволен как слон.
Надёжность
Плюсы
Демократичная цена, тихая работа
Минусы
Отзыв
Для игрушек, конечно, не лучший вариант, но для дома в целом - очень недурно, особенно если учесть ценник. Всё открывает-закрывает без проблем. В браузере держу около 20 вкладок + в фоне Word, Tg и ещё несколько программ - ничего не тормозит. Довольна выбором и покупкой. Советую, если ограничены в бюджете.
Надёжность
Плюсы
Хороший системик для офисной рабты Цена качество.
Минусы
За пол года эксплуатации не выявили.
Отзыв
Самый главный плюс это соотношение цены и характеристик данного компьютера. За такие деньги с такими характеристиками компьютер просто не найти.
Надёжность
Плюсы
Достойные характеристики, есть годичная гарантия, доступная цена
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Для моих потребностей отличный вариант. Учитывая такую смешную цену, то компьютер очень даже достойный. В игры я не играю, а все остальное он тянет без проблем.
Надёжность
Плюсы
Максимально доступная цена, вполне неплохие ТХ
Минусы
Отзыв
Купили месяц назад, ввиду ограниченности бюджета. Системник довольно таки неплохой, так как открывает всё шустро и нисколько не тормозит при выполнении программ. За эту цену - никаких претензий. Конечно если требуется ПК для игрушек, то тут уже стоит смотреть в другой ценовой сегмент.
Надёжность
Плюсы
Надежность, качество, наличие гарантии, доступная цена
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Несмотря на такую доступную цену компьютер очень надежный и довольно быстро работает. Пользуюсь им три месяца. Для моих задач его вполне хватает. В игры я не играю, а для серфинга, онлайн видео отличный вариант. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Цена, неплохие харатеристики
Минусы
Отзыв
Для интернета, просмотра фильмов и работы с простыми офисными документами - очень достойный системник. Купила неделю назад и довольна в полной мере. Тот случай, когда недорого и очень прилично по характеристикам и производительности. Все программы открываются быстро, ничего не тормозит.
Надёжность
Плюсы
Цена конечно
Отзыв
Ну слушайте, за такие смешные деньги отхватить такой классный системник - это удача.

Системный блок KWIK Home#6 i5-2400/8/512/Win10

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK Home#6 i5-2400/8/512/Win10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.