Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK HOME-26007304 (i7-2600/16GB/512GB/GT730/Win10Pro) - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Ключается быстро, работает очень хорошо. Ребёнок очень доволен!
Надёжность
Плюсы
Все класс
Отзыв
Отличная цена это первое. Отличная сборка это второе. Ну и в остальном - видюха, камень, операционка все классное.
Надёжность
Плюсы
Хорошее железо, умеренный ценник
Минусы
Отзыв
Приобрёл где-то пару месяцев назад. Corel Draw, PS и AEF, с которыми работаю на постоянной основе, переваривает без проблем. На рендеринг, конечно, ресурсов чуток не хватает, из-за чего ждать приходиться прилично, но это было вполне ожидаемо. Тут, всё же, смотреть стоит уже в другой ценовой сегмент. За эти деньги, системник... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
В целом все нормально, тянет все. Достаточно тихий вообще не напрягает.Включай и работай.
Минусы
Нет не выявил
Отзыв
Пришёл отлично упакован: в плотном картоне с пенопластом, коробка оцеллофанена и обклеена скотчем, на котором написано, что в коробке стекло и указан телефон упаковщика. Поэтому без повреждений. Комп перед продажей явно проверялся на работоспособность, поэтому неприятных сюрпризов не было. Всё отлично работает.
Надёжность
Плюсы
Тянет все игры в которые играет мой сын, адекватная цена
Минусы
Отзыв
Подарила такой компьютер своему сыну. Он теперь на седьмом небе от счастья. Играет в разные игры. Мощности данного компьютера для этого вполне хватает. Рекомендую всем.
Надёжность
Плюсы
Работает отлично
Отзыв
Очень даже приличный комп за свои деньги. Железо вполне рабочее. Грузится быстро. Тянет все что надо без висов. Кнйс интересный. Что еще надо?
Надёжность
Плюсы
Надёжность, производительность, хорошее железо
Минусы
Отзыв
С мужем купили по рекомендации консультантов. Я лично больше сижу в соц.сетях, а он в танки играет. Никаких лагов, фризов и тормозов, производительности хватает с запасом. Системник сравнительно недорогой, но для дома, на мой взгляд, оптимальный вариант. Особенно за свои деньги.
Надёжность
Плюсы
Хорошо работает, приемлемая цена, достойные характеристики
Минусы
Отзыв
Приобрели этот компьютер сыну старшекласснику. Для его задач он вполне подходит. Играет в игры и использует для интернета, и учебы. Все работает отлично. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Железо. Цена
Отзыв
Деньги небольшие, но компоновка неплохая по всем параметрам. Работает четко и не только в режиме серфинга, но игры тяннт без проблем.
Надёжность
Плюсы
Цена, приличные показатели по железу
Минусы
Отзыв
В процессе инвентаризации, закупили в офис сразу десяток таких системных блоков. При выборе делали упор на производительность, низкий уровень шума при работе вентилятора и относительно невысокую стоимость. Менеджерам магазина - спасибо за оказанную помощь с выбором. Эксплуатируем более месяца, претензий нет.

Системный блок KWIK HOME-26007304 (i7-2600/16GB/512GB/GT730/Win10Pro)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK HOME-26007304 (i7-2600/16GB/512GB/GT730/Win10Pro) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.