Системный блок KWIK CYBER - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн, всё работает, пришёл целый. В корпусе пупырка фиксирует карту.

Минусы

В карточке товара написано про наличие вайфай адаптера и мыши. Правда на деле нет ни того, ни другого. Это обман, создающий неудобство, я только из-за этой информации не стал покупать адаптер заранее, а теперь по итогу заказал его отдельно и теперь день ждать доставку не имея возможности зайти в интернет с пк. Ну и написал в техподдержку производителя по этому поводу (а то вдруг адаптер припрятали внутри корпуса где-то, а я не заметил), но по итогу моё сообщение прочли и оставили без ответа.

Наклейка сзади со стрелочкой куда подключать монитор это плюс, но поменяйте её дизайн. Там стрелка указывает на конкретное отверстие, мне кажется люди не в теме подумают, что подключать надо в конкретное место и будут туда тыркаться hdmi. Поменяйте формулировку на "Подключение монитора через одно из отверстий этого ряда".

Минусы

В комплекте отсутствуют заявленные составляющие (мышь, вайфай-адаптер). Спустя несколько дней слетела активация Винды (установлена не персональная, а корпоративная Виндовс, учитывайте это при покупке, что придётся покупать ключ для активации или выкручиваться иными способами). Самое забавное при этом, что техподдержка компании, которая делает сборки, даже не отвечает. Мне казалось МВидео проверяет с кем работает, но ощущение что вообще нет.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и процессор

Минусы

Пока не наблюдалось

Купив данный системный блок у меня сложилось большое количество мнений о нем. По моему мнению данный системный блок хорош за свои деньги, идеально подойдет для игр. достоинства огромным плюсом является цена данного системного блока которая составляла в моем случае 84.000 рублей. Еще одним плюсом является его внешний вид имеющий не плохую подсветку и прозрачный корпус. Так же тянет популярные игры даже на максималках.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн и функциональность

Минусы

Специально искал для себя игровой системный блок. Для игр и для работы. Полностью удовлетворил моим требованиям. Установлена винд10 профи. То есть можно на ней учиться, работать, играть и все что угодно. Кстати, очень неплохо показал себя в работе с графикой. В общем, я получил инструмент 3 в 1: играю, работаю, дети учатся

Надёжность   5
Плюсы

Отличное железо, довольно приличные системные ресурсы

Минусы

В совокупности специфики железа и цены - отличный системник! Покупал для работы с Oracle, MySQL и прочими средствами разработки СУБД. Вычислительных ресурсов хватает под любые задачи. Как домашний ПК, в особенности для игр и мультимедиа, так же весьма хорош. По нынешним меркам, на мой взгляд, цена не так уж и высока за машину с такими ТХ.

Надёжность   5
Плюсы

Он тщательно собран и поставляется с полной аппаратной совместимостью и заявленной ценой. Работает надежно и без проблем. Он легко справляется со всеми играми, которые я пробовал.

Минусы

Ничего

Надёжность   5
Плюсы

Качественные комплектующие, вменяемая цена

Минусы

Купил ПК еще в марте и до сих пор не могу им нарадоваться. Все отлично работает без сбоев и перегревов железа. Довольно компактный корпус. Охлаждение работает идеально и отлично изгоняет теплый воздух из корпуса. На максимальных настройках можно поиграть без проблем в любую современную игру. Всем рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Железо, производительность

Минусы

Покупали с супругой для дома, в частности на замену старенькому ПК, ещё 2005-го года. Классный системник, тянет без проблем абсолютно всё, включая даже ресурсоёмкие игрушки. Советую, своих денег однозначно стоит. По сути, одна из лучших моделей на рынке, что можно сейчас взять.

Надёжность   5
Плюсы

Надёжность, производительность

Минусы

Покупал около пяти месяцев назад, как для рабочих задач, связанных с монтажом видео, так и для домашних. Надёжный системник, который могу однозначно рекомендовать. Железо приличное, производительности хватает без проблем. Ценник очень адекватный.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая видеокарта, шустрый процессор, нормальное железо в целом

Минусы

Купили с женой в подарок ребёнку, по большей части для игрушек и мультимедиа. Хороший системник, тянет всё, работает достаточно тихо. В совокупности железа и цены, как по мне, один из лучших вариантов, что сейчас доступны на рынке.

Надёжность   5
Плюсы

Качество и цена

Минусы

Не нашел минусов

Неделю назад купил данный системный блок. Приобретению доволен. Процессор у компа очень мощный, что он без труда показывает на практике. Устройство работает быстро, не глючит и не тормозит.

Надёжность   5
Плюсы

Качественные комплектующие, быстрая работа, вменяемая цена

Минусы

Пока не заметил

Данный компьютер превзошел все мои ожидания. Действительно мощное железо. Очень требовательные игры на максимальных настройках тянет без проблем. Работает практически бесшумно, что для меня большой плюс. Рекомендую однозначно.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена и качество

Минусы

Не обнаружил

Комп очень достойный. Свою стоимость он полностью окупает. Техника имеет отличную производительность, что не удивительно с таким ядром и памятью. Давно не видел такой качественной работы. Спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Качество, надежность, доступная цена

Минусы

Пока не обнаружил

Самый главный плюс это соотношение цены и характеристик данного системного блока. За такие деньги с такими характеристиками системник просто отличный. По работе претензий нет. Покупал его своему сыну. Он в восторге. Рекомендую однозначно.

Надёжность   5
Плюсы

Все ок

Минусы

Не видел еще

Шикарный комп. Целый террик общей памяти и 32 оперативки. Плюс камень и видюха неплохие. Игры тащит любые без напряга.

Надёжность   5

Компьютер работает быстро и бесшумно, что для меня очень важно. Игры и программы запускаются без каких-либо задержек, а процессор справляется с любыми задачами на отлично. Также удобно, что системный блок имеет достаточное количество портов для подключения различных устройств.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка

Минусы

Покупали сыну для игр прежде всего. По его словам коммьютер очень шустрый и тянет все подряд без проблем. Это главное.

Надёжность   5

Хороший системник в плане железа и производительности. Закупили для офиса, в частности работы с графикой, три таких. Две недели эксплуатации - полный порядок. Работает шустро и ничуть тормозит. Производительность на высоте, могу смело рекомендовать.

Мощность   4
Надёжность   4
Плюсы

Недорого как все компы с такими характеристиками,про i5 и rtx3060 ti не соврал

Минусы

из-за того что производитель не написал модель ram памяти и ssd то они оказались самыми дешевыми,кабель менеджмент

комп хороший но из-за вышепоставленых минусов 4.3

Надёжность   5
Плюсы

Сплошные

Минусы

Шустрый игровик. 32 гига оперативки значат многое. Ну и то что Виндовс уже готовый. В общем довольна что купила.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK CYBER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.