Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK 12700F32100050608 - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Я купил игровой компьютер из-за его эффективной и тихой работы, который прекрасно справляется с требовательными программами и играми. Шикарный и современный дизайн делает его отличным выбором для офисного использования благодаря бесшумной работе вентилятора.
Надёжность
Плюсы
Их нет.
Минусы
Проработал меньше трех месяцев и накрылся блок питания, за эти деньги собран из самых дешевых комплектующих, гарантия 1 год, на системы охлаждения 14 ДНЕЙ!!! Обратился по гарантии к производителю ответ " Отправляйте к нам в сервисный центр в Москву почтой мы оплатим перевозку" да можно было обратиться к продавцу но тогда сроки ещё увеличаться, гарантийный срок ремонта 45 дней. Кто гарантирует перевозку почтой в целом виде, а если придёт с повреждениями то это не гарантийный случай. Предложил оплатить услуги местной мастерской-отказали. Заменил блок за свой счёт. Надо десять раз подумать прежде чем покупать
Надёжность
Плюсы
Высокая производительность, надёжность
Минусы
Отзыв
Пробрели в офис в количестве четырёх экземпляров. Очень достойный вариант для работы с графикой и выполнения задач, требующих высокой производительности, а так же приличных системных ресурсов. Из достоинств хотелось бы вдобавок отметить максимально тихую работу вентилятора. Отличная модель.
Надёжность
Плюсы
Скидка конечно
Отзыв
Купил для игр специально и доволен. Все тащит без напряга, что и требовалось!!! Респект сборщикам!!!
Надёжность
Отзыв
компьютер работает очень быстро и бесшумно, что является большим плюсом для меня. Он отлично справляется с моими повседневными задачами, а также с играми и другими требовательными программами. Кроме того, его дизайн очень стильный и современный
Надёжность
Плюсы
Прекрасно подходит для игр и ёмких задач, цена умеренная
Минусы
Отзыв
Полностью устраивает, отличный системник. Большую часть времени провожу за играми и изредка использую для видеомонтажа. Железо весьма достойное, производительность выдаёт вполне достаточную. Радует так же, что работает тихо. Советую!
Надёжность
Плюсы
Добротно собран, корпус с хорошей вентиляцией, отличные характеристики, приемлемая цена
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличный компьютер. При максимальной нагрузке работает тихо. Все буквально летает. Корпус - эстетическое удовольствие. Очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Скорость компьютера меня очень радует, характеристики соответствуют описанию, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Компьютер однозначно стоит своих денег. В работе показал себя просто отлично. Скорость работы приятно радует. Нет таких задач с которыми он не справился. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Доволен
Отзыв
Процессор семерка и 32 гига оперативки это уже классно. Ну еще что винда свежая и лицензионная. В общем тянет все что нужно без напряга.
Надёжность
Плюсы
Мощное железо, без проблем тянет любые игрушки
Минусы
Отзыв
Изначально покупал для себя, в особенности для работы с After Effect, но сейчас эксплуатирует исключительно ребёнок, играя в разные игрушки. Системник, как по мне, просто отличный за свои деньги. Работает шустро, тянет любой софт без проблем и при этом не греется. Если средства позволяют, советую.

Системный блок KWIK 12700F32100050608

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 12700F32100050608 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.