Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK 12400F321000306012 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Качество сборки, производительность
Минусы
Отзыв
Тот случай, когда покупаешь и начинаешь пользоваться прямо из коробки, как в случае с Маком. OS установлена, весь базовый софт в комплекте. Да и касательно железа - полный порядок. 1ТБ SSD хватает без проблем, процессор и ОЗУ так же не вызывают претензий. Приобрели с мужем в качестве домашнего ПК и однозначно довольны.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Высокая скорость работы, предустановленная ОС, наличие гарантии
Минусы
Отзыв
Как по мне очень достойный компьютер. ОС на нем уже была установлена, что является большим плюсом. Сразу подключили к монитору и он заработал. В плане скорости работы все просто прекрасно. Все открывается моментально. Сын любит играть в игры. Проблем нет. Компьютер тянет все игры отлично!
Надёжность
Плюсы
Хорошая производительность, высокая скорость работы, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Очень хороший современный компьютер. Выглядит стильно, имеет красивая подсветку. Используем его для обычных задач таких, как посмотреть онлайн видео, соцсети, мессенджеры. Муж еще играет на нем в игры. Компьютер очень мощный и со всеми задачами справляется.
Надёжность
Плюсы
Класс
Отзыв
Все отлично - агрегат работает как надо. Что и требовалось от него. 32 гига оперативки и неплохой процессор позволяют гонять все игры подряд без напряга. Ну и видеокарта отличная тоже.
Надёжность
Отзыв
Месяц использования - впечатления исключительно положительные. Из системных ресурсов загружено стабильно не более 10% при том, что держу открытыми сразу кучу разных программ, включая браузер с 5 десятками открытых вкладок. Супруг по вечерам часто в игрушки играет и тоже не жалуется нисколько. В общем, для дома, компьютер... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличные характеристики, гарантия, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Брали сыну для учебы и развлечений. Современно выглядит. С достойными параметрами. По работе все нормально. Очень шустрый. Отличное охлаждение. Компьютер под нагрузкой практически не греется. Игры в которые играет сын он тянет без проблем.
Надёжность
Плюсы
Очень быстрая работа, прекрасная производительность
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Компьютер конечно исключительно радует с первого дня покупки. Просто отличная производительность. Работает тихо и быстро. Буквально все игры идут на нем без малейших проблем. Однозначно рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Скорость работы, производительность, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Очень классный компьютер. Купили его полгода назад. Муж использует для работы и иногда играет в игры, а я посмотреть видео, фильмы, интернет. Очень быстро работает, можно сказать все летает. Проблем никаких еще с ним не было. Очень довольны покупкой.
Надёжность
Плюсы
Четкая сборка
Отзыв
Памяти нормально включая 32 оперативки. Пятый камень тоже не хило. Видюха вполне тянет. Винда последняя. В работе без капризов. Так что все ОК!
Надёжность
Плюсы
Отличный процессор, 32Гб ОЗУ в стоке
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев, хороший системник с очень приличным железом в стоке. В пределах 100к., как по мне, лучший вариант, что можно приобрести из готовых сборок. Брал исходя из текущих откликов и рекомендаций продавцов, и по итогу не жалею. Весь софт, которым пользуюсь, тянет на ура. Включая и достаточно требовательные... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Все четко
Минусы
нету
Отзыв
Все четко - купил и сразу в бой! Винда уже стоит и это отлично. Оперативки много, процессор классный видеокарта тоже. Потому претензий никаких в общем. Кстати скажу про сервис в шопе - 5 баллов! Гарантии и прочее - респект!
Надёжность
Плюсы
Недавно купил системный блок и я очень доволен. Отличная сборка, высокая производительность и тихая работа. Система легко справляется с любыми задачами и не перегревается. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Все классно и это радует
Минусы
Нет и нет
Надёжность
Отзыв
Процессор работает быстро и безупречно справляется со всеми задачами, будь то работа с графикой, игры или мультизадачность. Я заметил значительное улучшение в скорости загрузки и обработки данных по сравнению с моим старым системным блоком.
Надёжность
Плюсы
Есть конечно
Минусы
А вот этого не видели и думаю не увидим
Отзыв
Сказать, что сын в восторге - ничего не сказать, море эмоций! Отличный ПК, сборка потрясающая, плавность в игре, объем памяти, оперативка, все что нужно было для полного счастья. Огромное спасибо за такое оборудование, отдельное за качество упаковки. Огонь! Респект вам!
Надёжность
Плюсы
Адекватная цена, качество
Минусы
Я их не нашел
Отзыв
хорошая сборка для своей цены на момент покупки. Пользуюсь второй месяц, хорошая система охлаждения, блок питания с хорошим запасом. Корпус полностью соответствует представленным фото . Приятный дизайн и подсветка очень радует.
Надёжность
Плюсы
Хороший системный блок, хорошая компания. Сервис на уровне, нет никаких проблем. Всегда отвечают и сопровождают покупку.
Надёжность
Плюсы
компьютер просто бомба. детям очень понравился. Соответствует всем заявленным характеристикам
Минусы
не обнаружил
Отзыв
очень доволен
Надёжность
Плюсы
Сплошные так думаю
Минусы
Этого не наблюдал
Отзыв
Хороший блок, работает быстро и тихо, за свои деньги топ
Надёжность
Отзыв
Нешумный, игры тянет на отлично. Советую к приобретению

Системный блок KWIK 12400F321000306012

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 12400F321000306012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.