Системный блок KWIK 12400f16100040608 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Благодаря своему процессору и большому объему оперативной памяти системный блок быстро и стабильно работает даже при выполнении тяжелых задач. Установленный жесткий диск обеспечивает достаточно места для хранения файлов и программ. Очень радует также наличие разнообразных портов для подключения устройств.
Надёжность
Плюсы
Достойное железо, высокая производительность
Минусы
Отзыв
Купили недавно ребёнку в качестве подарка на день рождения, как первый личный ПК. Тот случай, когда машина тянёт всё без проблем. В нашем случае, само-собой, используется под игрушки и просмотр роликов :) Советую рассмотреть в качестве варианта, системник действительно классный. + корпус оформлен весьма стильно.
Надёжность
Плюсы
Скидка и как собран
Отзыв
Отличный комп на мой взгляд. Памяти общей выше крыши, оперативки хватает. Камень отличный. И работает без проблем.
Надёжность
Плюсы
Скорость работы, приличные характеристики
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Хороший, тихий компьютер. Всё очень быстро работает. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Идеальное соотношение цены и качества. Работой компьютера я очень довольна.
Надёжность
Плюсы
Хорошие комплектующие в сборке, производительность
Минусы
Отзыв
Уже около месяца использую этот системник для стриминга кораблей. Игрушку тянет превосходно + запущенный одновременно OBS. Никаких подтормаживаний и прочих подобных неприятностей. Производительности хватает без проблем. С более простыми и лёгкими задачами, само-собой, справляется так же отлично. Довольна покупкой.
Надёжность
Плюсы
Скидка отличная
Минусы
Отзыв
Вполне приличное железо. В итоге к работе никаких претензий. Ну а готовый Виндовс это приятная вишенка на торте.
Надёжность
Плюсы
Очень хороший готовый системный блок, демократичная цена
Минусы
Отзыв
Приобрел этот системный блок три месяца назад. Пока он меня очень радует. Все летает. Характеристики позволяют без проблем играть в любые игры. Графика отличная. Всем рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Цена и качество соответствуют
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
На этот системный блок цена установлена справедливая. После установки он работает совершенно нормально, не глючит. По характеристикам все соответствует описанию.
Надёжность
Плюсы
Достойная видеокарта для игрушек, отличное железо в целом
Минусы
Отзыв
Всем игроманам - рекомендую. Системник просто отличный. Брал на замену своему старенькому ПК 10-летней давности покупки и не жалею. Практически все программы запускаются мгновенно, никаких проблем с нехваткой оперативы. Плюс весьма неплохие возможности для разгона по средствам модернизации имеются.
Надёжность
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Претензий никаких. Грузится без проблем, не зависает, а накопитель на террик это вообще класс. Ну и то что 11- й Виндовс уже установлен.
Надёжность
Плюсы
Прекрасное качество, вменяемая цена, высокая скорость работы
Минусы
Отзыв
Отличный системный блок. Без проблем справляется со всеми задачами. Все буквально летает. Очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Хорошее качество, очень быстро работает, приемлемая цена
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Приобрел себе этот системный блок три месяца назад. Могу сказать, что работает просто замечательно. Без проблем тянет все игры. Очень доволен. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Справедливая цена и качество
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Не давно я купил этот комп и качеством работы этого устройства я доволен. Компьютер работает шустро, не тормозит и без проблем открывает тяжелые программы. Я очень доволен соотношением цены и качества.
Надёжность
Плюсы
Хорошее железо, высокая производительность
Минусы
Отзыв
Системник - ТОП за свою цену. В плане производительности - то что надо для дома. Справляется на ура с любыми задачами. Игрушки, сёрфинг, документы и прочее - тянет без проблем. Как хороший вариант на долгие годы - советую!
Надёжность
Плюсы
Скидка суперская
Минусы
Не видел еще
Отзыв
Нормальное железо в принципе - шустрый очень и грузится моментально. Короче классный системник.

Системный блок KWIK 12400f16100040608

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 12400f16100040608 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.