Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK 12400F16100030508 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Помимо того, что отлично подходит для сёрфинга и работы с офисными документами, без проблем позволяет поиграть практически во все популярные игрушки. Брал именно исходя из этих соображений и не прогадал.Отличный вариант,
Надёжность
Плюсы
устанавливать не надо. К работе претензий никаких.Довольно сбалансированный, в плане железа-цены, системник. Помимо того, что отлично подходит для сёрфинга и работы с офисными
Надёжность
Плюсы
Претензий никаких
Отзыв
Сборка неплохая. И в смысле памяти общей и оперативной и в смысле процессора и в смысле видеокарты. Работает отлично. Ну и Виндовс уже на товсь это круто!
Надёжность
Плюсы
Подходит для ресурсоёмких задач, в том числе для стриминга
Минусы
Отзыв
Использую этот системник для стриминга и создания мультимедиаконтента. Три месяца с момента покупки - нареканий никаких. Очень шустро справляется рендерингом проектов APP и AEF. OBSка ничуть не тормозит, при том, что в фоне висит ещё куча всего, в том числе и игрушка. Железо - супер. Советую, беспроигрышный вариант.
Надёжность
Плюсы
Хорошая производительность, дизайн и качество сборки, есть гарантия
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Доставили хорошо упакованным. При включении никаких проблем не было. Все игры летают. Отличный вариант для игр и базового пользования. За свою цену однозначно топ!
Надёжность
Плюсы
Несомненные иначе б не купила
Отзыв
Меня устроило все абсолютно. И особенно что Виндовс устанавливать не надо. К работе претензий никаких.
Надёжность
Плюсы
SSD на 1Tb, 16GB ОЗУ, хорошее железо в целом
Минусы
Отзыв
Довольно сбалансированный, в плане железа-цены, системник. Помимо того, что отлично подходит для сёрфинга и работы с офисными документами, без проблем позволяет поиграть практически во все популярные игрушки. Брал именно исходя из этих соображений и не прогадал.
Надёжность
Плюсы
Отличное качество, скорость работы, гарантия, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Отличный вариант, работает без нареканий, шустрый и тихий. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Пока работой компьютера я очень доволен.
Надёжность
Плюсы
Прекрасная покупка
Минусы
Отзыв
Купила не могу нарадоваться. Во первых полностью голов к работе уже - включил и чсе дела. Во вторых - работает отлично, что еще требуется?.
Надёжность
Плюсы
Приемлемая цена, высокая производительность, характеристики соответствуют описанию
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Компактный, тихий, быстрый. Компьютер просто супер. Купил его для работы на дому. Работает отлично. Загружается быстро. Тянет все без проблем. Выглядит стильно. Однозначно рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Отличная цена и качество
Минусы
Не заметил
Отзыв
Компьютер своих денег однозначно стоит. Недавно его приобрел. С установкой проблем не было. Всё работает быстро и без глюков. Всем советую!
Надёжность
Плюсы
Отличное железо, универсальность
Минусы
Отзыв
Как по мне, так хороший системник. Свою цену оправдывает на все 100%. Вычислительных ресурсов хватает под любые задачи. Использую для игрушек, видеомонтажа и интернет-сёрфинга. Производительность на высоте. Нареканий никаких.
Надёжность
Плюсы
Железо неплохое
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Купил и не жалею. Оперативки достаточно. Общей памяти вообще навалом. Камень отличный. И Виндовс уже стоит. Все ок.
Надёжность
Плюсы
Комп небольшой и симпатичный. Железо на борту вполне шустрое для недорогой офисной машинки. USB-выходов хватает для комфортного подключения периферии, на мамке есть слот под NVME. В комплекте Винда и Офис, программный мусор почти не пришлось удалять. За такую цену - очень неплохое приобретение.
Надёжность
Плюсы
Две недели эксплуатации - претензий никаких. В Premier Pro и After Effect работать одно удовольствие. Ребёнок в разные игрушки играет, так же вроде всё нормально. Уж что-что, а никаких тормозов и лагов. Благодарен консультантам за рекомендации в пользу этого системника.

Системный блок KWIK 12400F16100030508

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 12400F16100030508 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.