Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK 10400F165125808 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Винда. В подарок шли мышка и вай-фай адаптер. Куча раъемов спереди.
Минусы
Отзыв
У системника отличная начинка. Шестиядерный проц от интела стоит и видеокарта нвидеа – как по мне идеальное сочетание для работы и игр. Ничего не тупит, не тормозит, комп шустро работает прямо-таки. Память можно увеличить до 64 ГБ, пока работаю с тем, что есть. на данный момент хватает. В дальнейшем можно будет и увеличить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена - качество
Минусы
В комплекте нет компьютерной мышки
Отзыв
В целом шустрый и красивый
Надёжность
Плюсы
супер!!!!
Минусы
ноу!!!
Отзыв
хорошо проветривается не перегревается, работает быстро. идеальный !!!!!!
Сергей14 июля 2024
А подсветку можно отключать?
Надёжность
Плюсы
Пришел в целости, все работает. Качество сборки отличное, все комплектующие новые. Все летает
Надёжность
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Их не было
Отзыв
Все заявленные характеристики соответствуют реальности. Пока все работает отлично, достаточно тихий кулер.
Надёжность
Плюсы
Всё супер! Параметры полностью совпадают. Брала в подарок мужу, он в восторге! Все скачанные игры летают на ультрах, иногда муж сам занижает качество, говорит глаза офигеваю, не привыкли к такому. Очень шустрый думает, включение/выключение за считанные секунды, загрузка игр моментальная, ничего не висит. Отдельный бонус, что продавец на связи и отвечает на все вопросы практически моментально, так что только положительные эмоции от покупки со всех сторон!!!
Надёжность
Плюсы
Есть
Минусы
Нету
Отзыв
Полностью готов к работе.Шустрый.Все устройства подключённые к компьютеру,роутер,принтер,вебкамеру сам нашёл и сам подключил.Даже ничего не пришлось вводить самому.
Надёжность
Плюсы
Класс!!!
Минусы
Ноу!!!
Отзыв
Отличное приобретение! Сборка, кабель-менеджмент, компоновка - на уровне. Все заявленные параметры соответствуют. Магазину отдаю должное, спасибо! Посмотрим как покажет себя агрегат в эксплуатации.
Надёжность
Плюсы
хороший мощный компьютер , красиво всё светится, мощная видеокарта на 8gb.
Минусы
Я их не заметил
Надёжность
Плюсы
Цена, железо - отличное сочетание
Минусы
Отзыв
Сборка отличная по всем параметром. Железо вполне приличное стоит. Тут написали до меня что комп не игровой - видимо не смыслит в этом деле товарищ. Игровой конечно и у меня он тянет запросто любую игру. Впрочем и для работы годится очень даже.
Надёжность
Плюсы
Скидка конечно
Минусы
Не отметил такого
Отзыв
Купил для работы. Конечно не игровое железо, но все равно работает бодро. Я доволен. Что касается явных плюсов так это предустановленный Виндовс и неплохая рперативка. Как и процессор тоже.

Системный блок KWIK 10400F165125808

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 10400F165125808 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.