Системный блок KWIK 1.0400165E9 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Качественные комплектующие, быстрая работа, годичная гарантия, доступная цена
Минусы
Отзыв
За такую доступную цену компьютер в целом превзошел все мои ожидания. Вот уже семь месяцев он работает просто безукоризненно. Скорость работы отличная. Даже с играми проблем нет. Я очень доволен, что его купил.
Надёжность
Отзыв
быстрая работа, отличное качество изображения, множество портов для подключения различных устройств. Очень доволен производительностью и надежностью этой модели. Теперь могу с легкостью решать любые задачи
Надёжность
Плюсы
Скидка классная
Отзыв
Доволен абсолютно всем. Скидка, цена, кейс суперский. И главное что собран качественно и работает без проблем..
Надёжность
Плюсы
Довольно тихая работа, хорошая производительность
Минусы
Отзыв
Купил на днях буквально, в частности для работы с документами, чтения почты и выполнения прочих базовых офисных задач. Нормальный системник за свою цену, с нетребовательными программами справляется превосходно и без проблем даже тянет танки с кораблями ) Советую, модель относительно недорогая.
Надёжность
Плюсы
Стабильная работа системы, качество сборки, хорошие комплектующие
Минусы
Отзыв
Брал исключительно по откликам и рекомендации продавца - не жалею. Хороший системник. Для интернета, соц.сетей, прослушивания музыки и просмотра фильмов подходит отлично. Открываю сразу по несколько программ + кучу вкладок в браузере и никаких тормозов. Советую к покупке, своих денег стоит однозначно.
Надёжность
Плюсы
Стильный кейс и отличное железо
Отзыв
Полет нормальный! Работает комп как и положено с такой конфигурацией то есть без проблем. Что для меня самое главное.
Надёжность
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Системный блок с отличными характеристиками. За свои деньги идеальный
Надёжность
Плюсы
6 ядер, тихий, скорость работы, доступная цена
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Недавно приобрел данную модель отцу для интернет серфинга. Покупкой довольны. Быстрый, работает стабильно, каких-либо значимых недостатков пока не замечено. Рекомендую к приобретению.
Надёжность
Отзыв
Оценил его высокую производительность и плавную работу. Кроме того, системный блок имеет стильный и современный дизайн, который прекрасно вписывается в моё рабочее пространство.
Надёжность
Плюсы
Хорошее железо за эти деньги
Минусы
Отзыв
Лично по мне, так нормальный системник. Конечно не для топовых игрушек, но вот для работы и дома - вполне приемлемый вариант. Купил где-то пару недель назад и очень доволен. Офисные программы, медиаплееры и стандартный базовый софт тянет шустро. Полностью устраивает на данный момент.
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, никаких проблем с нехваткой производительности, система работает шустро
Минусы
Отзыв
Один из лучших системных блоков в своём ценовом сегменте. Приобрёл, собственно, по совету продавцов-консультантов. По большей части использую для сёрфинга, Tg и соц.сетей в целом. Хотя время от времени играю в кораблики. Железо справляется прекрасно. SSD шустрый, оперативы хватает на всё.
Надёжность
Плюсы
5 баллов
Минусы
Ноу
Отзыв
Оперативки прилично, карта нормальная, кейс стильный, камень отличный. Что еще надо? Работает шустро.
Надёжность
Плюсы
Приятная цена и качество
Минусы
Я их не заметил
Отзыв
Месяц назад я купил этот компьютер. Результатом своего выбора я доволен. Техника работает быстро и открывает любые программы без лишних хлопот, что и не удивительно с такой оперативкой. Спасибо за качество!
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, скорость работы, красивый дизайн
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Пользуюсь этим компьютером почти год. Несмотря на такую доступную цену работает просто прекрасно. Особо ничем не уступает более дорогим моделям. Игры тянет без проблем. Очень доволен покупкой. Всем советую.
Надёжность
Плюсы
Хороший системный блок для домашнего использования
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Купил этот системный блок для домашнего использования. В основном смотрю онлайн видео, фильмы и для серфинга в интернете. Проблем в работе нет. Скорость работы отличная. В целом рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Элегантный кейс в моем вкусе. Что касается внутренностей - вполне рабочий вариант. Процессор отличный. Остального всего хватает за глаза. Грузится моментально и работает тихо.
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, неплохие характеристики в плане железа
Минусы
Отзыв
Очень достойный системник за свои деньги. Покупал как универсальный вариант для себя, супруги и для ребёнка. Пользуемся где-то 1.5 месяца и на данный момент претензий нет. Производительности хватает с головой. Как под работу с офисными документами, так и под кое-какие игрушки.
Надёжность
Плюсы
Умеренная цена, неплохое железо
Минусы
Отзыв
Приобрели с супругой в качестве домашнего ПК. Для интернета, соц.сетей и прочих базовых задач - то что надо, производительности вполне хватает. Возникнет нужда - просто сделаю со временем апгрейд, материнская плата, в принципе, позволяет.
Надёжность
Плюсы
Все отлично
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Классный комп и по процессору и по видеокарте и по накопителю. Грузится без проблем. А то что Виндовс стоит уже активированный вообще отлично.
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, хорошее качество
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Брали этот системный блок ребенку. Сын играет в разные игры и этот компьютер справляется со всеми задачами. Ребенок очень доволен. Всем советую.

Системный блок KWIK 1.0400165E9

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 1.0400165E9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.