Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Системный блок KWIK 10100F85121030 8/512GB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Цена, стильный дизайн, производительность
Минусы
Отзыв
По мне, самая настоящая находка в соотношении цены и железа. Тянет без проблем практически все игрушки. ТОПовые, конечно, не на макcималках, но на приличных средних настройках весьма уверенно. Впрочем, брал под танки и интернет-сёрфинг. Железо, производительность - оптимально, на мой взгляд. Рекомендую, превосходный вариант... Читать полностью
3.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Какие плюсы?) Вы что ставите вообще сюда? Видео карта 1030 dgdr5, естественно не 3 не 4 а то бы совсем кошмар был бы, названия бренда тоже нет описания, да там еще 64х битная шина. Хотя у всех 1030 так. Да с Intel Core i3-10100F не совсем уж будет адекватно работать карта, только как для простого пользования. Почему нет нормального описания материнской платы, lga 1200 не нового поколения, наверно dexp? ,да и какие там плашки памяти стоят, что за производитель? Какой бренд блока, нечего нормального по описанию нет. Вообще перед покупкой должен быть весь спектр описания то что стоит в корпусе . Это правило. 44000 тысячи зато стоит. Эту тех документацию поздно будет уже читать когда товар оплачен.
Минусы
Минусы да выше написал, ну в пользовании этого пк у меня не было, просто по самым минимум характеристикам понятно что куда эти 44 тс. уйдут.
Надёжность
Плюсы
Скидка отличная.
Отзыв
Купил и очень доволен. Во первых нормальные деньги за такую сборку. Во вторых работает очень шустро и тянет практически все без напряга. И грузится быстро. Плюс Виндовс активированный уже.
Надёжность
Плюсы
Функционал и относительно невысокая цена.
Минусы
Немного шумно работают кулеры
Отзыв
Неделя пользования, полет нормальный, дальше посмотрим. Распаковал, установил ОС без проблем. Краш тесты не проводил. Необходимые игры тянет. Апекс и валорант на максималках. В комментариях писали про ненадежные и громкие вентиляторы охлаждения, в их качестве не разбираюсь, но могу сказать, что они не сильно шумят и пока... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошее качество, высокая скорость работы, доступная цена
Минусы
Отзыв
Выбирал так, чтобы спокойно выполнял базовые функции хотя бы несколько лет. Быстрый, мощный, тихий. За такую цену все просто замечательно. Без проблем одновременно держит много вкладок и тянет даже требовательные игры. Работой компьютера я очень доволен.
Надёжность
Плюсы
Скидка очень даже неплохая
Минусы
Не видел
Отзыв
Железо за такие деньги вполне приличное стоит. Кроме работает тоже вполне прилично. Не виснет, грузится шестьсек. Игрухи тянет запросто. Все ок.
Надёжность
Плюсы
Стабильная работа без подтормаживаний, неплохое железо
Минусы
Отзыв
Для повседневных домашних задач - то что нужно. Хороший системник по приемлемой цене. Все программы открываются шустро, оперативной памяти хватает без проблем. + Работает максимально тихо и не греется. Купила на днях и весьма довольна.
Надёжность
Плюсы
хорошее качество комплектующих, работает очень быстро, адекватная цена
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Пользуюсь этим компьютером почти год. Если честно, когда его покупал, то не думал, что он настолько будет быстро работать. Реально все буквально летает. Никаких намеков на торможение. Характеристик хватает для любых задач. Рекомендую всем.
Надёжность
Плюсы
Нормальный полет
Отзыв
11-я Винда уже активированная явный плюс. Железо отличное тоже за такие деньги. Работает без проблем тоже.
Надёжность
Плюсы
Шустрый SSD, нормальная видеокарта, неплохой объём ОЗУ
Минусы
Отзыв
Купил где-то месяц назад и очень доволен. Для меня, как для неприхотливого пользователя, вполне нормальный ПК. Оперативки, видеопамяти, мощности процессора - с головой хватает под все задачи и нужды. По большей части, жена конечно в соц.сетях сидит. Я же, в свою очередь, использую для сёрфинга и просмотра фильмов. Хороший... Читать полностью

Системный блок KWIK 10100F85121030 8/512GB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK 10100F85121030 8/512GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.