Системный блок iRU Corp 510 362862 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Пойдёт ли игра Gta 5 ? И на каких настройках? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Артем, на данном системном блоке Вы сможете запустить GTA 5 на максимальных настройках.
Плюсы
Минусы
Отзыв
есть ли в комплекте кабели
Надёжность
Отзыв
Какая винта стоит на этом пк ?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Владимир, на данном системном блоке не установлена ОС Windows и используется операционная система DOS. То есть, Windows потребуется устанавливать самостоятельно, либо заказать соответствующую услугу на сервисной зоне магазина.
Отзыв
Можноли установить операционную систему прямо в mvidio
Отзыв
1)ARK:Survival Evolved2)CSGO3)DOTA24)ARMA35)DONT STARVE6)RUST7)GTA 5 На максимальных
Отзыв
Здравствуйте, могу ли я установить сюда Windows 7? И есть ли он в наличии магазинов моего города? Хочу прийти и оформить кредит. ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Да, можно установить ОС Windows 7. О наличии этой ОС в магазинах Вашего города можно на сайте выбрав Ваш город и интересующий товар, илбо позвонив на нашу горячую... Читать полностью
Отзыв
1)На вид очень класс вообще, но тянет ли он арк сурвайвал эволвед на максимальных???
Отзыв
Можно устоновить виндус 7▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Иван, на данный системный блок Вы сможете установить операционную систему Windows 7.
Отзыв
На сколько FPS потянет Gta 5▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Светлана, официальные тесты FPS (кадров в секунду) не проводились, но значений характеристик данного системного блока Вам хватит для поддержания в игре достаточного количества кадров в секунду.
Отзыв
1 что такое DOS ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Это значит, что данный системный блок без операционной системы.

Системный блок iRU Corp 510 362862

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок iRU Corp 510 362862 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки iRU.