Системный блок игровой Thunderobot Scout SE i5-12400F/16GB (2x8GB) DDR4/SSD 1Tb M.2 - Отзывы

84 999 ₽

Плюсы

за свои деньги соответствует ожиданиям

Минусы

нет винды

рекомендую

Представитель бренда 11 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что системный блок оправдал ваши ожидания. Если вам потребуется помощь или возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по контактам в гарантийном талоне. Спасибо, что выбрали нас.

Плюсы

Локанично выглядит, за эти деньги с учётом бонусных рублей, норм.

Минусы

Бюджетная материнка, близкое расположение катушек дросселей к сокету, что затрудняет установку кулера при использовании крепежа в виде кольца. А куллер нужен 100%, греется жуть.

80к за такую сборку это край.

Представитель бренда 11 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем системном блоке. Очень приятно, что вы отметили его цену и сочли её приемлемой, учитывая наличие бонусных рублей. Нам искренне жаль, что у вас появились сложности с установкой кулера и перегревом. Если системный блок сильно нагревается, просим вас связаться с нами по контактам, указанным в гарантийном талоне. Мы готовы помочь вам с решением этой проблемы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Thunderobot Scout SE i5-12400F/16GB (2x8GB) DDR4/SSD 1Tb M.2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки Thunderobot.