Мощный, тихий, не лагает Скрыть
Нет Скрыть
Баланс цена-качество соблюден, характеристики как заявил производитель. Охлаждается хорошо, гудит тихо. Есть симпатичная подсветка. Скрыть
Меняют материнскую плату на китайскую дешевую. Пришлось покупать другую материнскую плату Скрыть
Сборка, начинка Скрыть
Нареканий нет Скрыть
Баланс цена-качество соблюден, мощный, не лагает, железная начинка тоже устраивает. Быстро грузит, игрушки тянет. Скрыть
Отличный системный блок, по характеристикам, по мощности, в эти деньги! Присматривался где покупать, в итоге тут самое лучшее предложение. Порадовал вай фай адаптер в подарок от сборщиков, ребята молодцы, процветания вам Скрыть
Добрый день! Вы с Москвы ждали? Как долго? Скрыть
Скорость работы просто поражает. Оперативной памяти 32 Гб хватает для всех моих задач, даже не думал, что такое возможно. Скрыть
Отличный системный блок, очень шустрый. Порадовала предустановленная Windows 10 Pro и наличие Microsoft Office. Скрыть
Самый лучший вариант компьютера, который я могла бы встретить. Лицензия офиса и Винды есть). Лучший компьютер за свою цену. Рекомендую. Скрыть
комп просто бомба за свою цену Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Robotcomp ZERO V3 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Системные блоки Robotcomp.