Системный блок игровой Robotcomp M16 2.0 Magic Red - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Вентиляторы, мощная подсветка
Минусы
Отзыв
Выбор был, но решил взять эту модель из-за вентиляционной системы. Мне она показалась самой эффективной. Перегрев железа – это просто бич игровых компьютеров, поэтому лучше все это дело предотвратить. Кроме вентиляторов здесь у нас вполне производительный интел и добротная современная видеокарта. Поэтому себе ни в чем не... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
мощь
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
По мощности просто отличный. Тянет все самые требовательные игрушки без проблем. Ни разу не завис и не закапризничал в процессе. К тому же порадовало что не греется даже на максималках. И за счет этого в любой игре он очень шустрый и производительный.
Надёжность
Плюсы
готов к работе сразу, красивая подсветка
Минусы
Отзыв
Порадовало, что компьютер сразу готов к работе. Была установлена операционная система. Корпус красивый, имеет множество вариантов подсветки, визуально это очень красиво. почти бесшумно работает, быстрый. шума много от него не бывает. За свой цену просто находка. Советую брать.
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, хорошая сборка
Минусы
Отзыв
Блок по всем параметрам понравился. За такую цену комплектующие хорошие. Спокойно тянет все игры, пусть и не на максимальных настройках. Но нагрузку выдерживает без проблем.Не шумит и не перегревается спустя несколько часов игры

Системный блок игровой Robotcomp M16 2.0 Magic Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Robotcomp M16 2.0 Magic Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки Robotcomp.