Системный блок игровой PREON Photon 2.0 (ZX-27) - Отзывы

Плюсы
мощность
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Отличный мощный системник с крутой подсветкой. Пока что на нем попробовал несколько игр но тянет он любые тяжеловесы могу сказать определенно. Очень нравится что нет перегрева даже на максималках в самых капризных играх. Охлаждения достаточно и вообще по скорости очень доволен.
Плюсы
Хороший
Минусы
Отзыв
Хороший системник по адекватной цене. Тащит отлично, спокойно ведет себя при высоких нагрузках. для моих задач подошел оптимально, проблем никаких не возникает.
Плюсы
Сбалансированная сборка, внешний вид
Минусы
Для себя не выявили
Отзыв
Выбирали системник шестикласснику с расчетом, чтобы устройство выполняло базовые функции хотя бы несколько лет. Немаловажен был внешний вид и игровые функции. За такую цену модель хорошая. Подключена к Full HD монитору, без проблем можно открывать множество вкладок, спотифай, запускать видео и брать онлайн уроки. Собран... Читать полностью
Плюсы
быстро грузит все
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Мощный крутой системник. Купили сыну в подарок на окончание школы с золотой медалью. Грузится он мощно. Игры тянет легко причем даже самые современные новинки и онлайн игры зашли просто очень мощно. Сын доволен и мне перепадает поиграть и в шутеры и в рпг
Плюсы
Яркий, мощный, максимальная вентиляция
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Работает без нареканий. Очень быстрый, мощный. По играм тянет все на бешенных скоростях. Для работы тоже норм, по силам профессиональные и специализированные программы. Дизайн - пушка, в тандеме с игровым монитором смотрится классно.

Системный блок игровой PREON Photon 2.0 (ZX-27)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой PREON Photon 2.0 (ZX-27) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки PREON.