Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Системный блок игровой MUST MBM360 (R5-3600/16GB/SSD512Gb+HDD1Tb/RTX3050/NoOS) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощный игровой красавчик без операционной системы. Компактный, смотрится эффектно, не греется, не шумит, прогружает даже требовательные проги быстро, без ошибок и косяков.

Минусы

Процессор хороший, и по цене, и по функционалу, внешний вид впечатлил. Нет ничего вычурного, хоть модель и игровая. Грузит все необходимые программы и даже многие, недавно вышедшие игрушки на максимальных настройках, достойно. Даже после продолжительной и тяжелой работы, чуть еле теплый, не шумит система охлаждения, справляется со своими задачами на отлично. По мне, так покупка вышла весьма удачной: богатые пользовательские возможности, ценник, соответствующий, экономия личного времени, за счет безошибочной работы и быстрого запуска абсолютно любой задачи.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка, память, мощность процессора

Минусы

По итогу использования в течение 3 месяцев могу сказать, что это очень хороший компьютер для дома, подходит как для работы, так и для игр. Купила себе и осталась довольна. Есть в нем место куда "расти", но пока что более чем хватает и той мощности что есть. На ссд поставила систему и рабочие программы с игрой, Жесткий диск в качестве архивного использую и скидываю на него все "лишнее". В процессе работы он не нагревается, не шумит. Подключила его в первый раз достаточно быстро. Работой довольна, потому что это совсем другой уровень нежели ноутбуки однодневки. Это качественная вещь, которую можно "наполнять" и которая прослужит не один год точно.

Внешний вид   2
Надёжность   2
Плюсы

Цена, неплохой проц и бп.

Минусы

Можно было немного сделать пк дороже. Корпус ,в принципе, неплохой ,но я купил пк, где напрочь отсутствует кабельменджмент, выглядит ужасно и сильней нагревается, 1 вентилятор на вдув очень шумит и скрепит, бп установлен сверху,можно было поставить норм корпус с 3 вентиляторами на вдув, чтобы выглядело лучше и продувалось, оперативка 1 планка 16 гб, всегда нужно делать двух канал, может производитель поставил 1 плашку под апгрейд, но я лично ничего не хочу докупать +нужно купить 2 плашку, чтобы она была та же ,что и первая ,а на сайте не написана какая память стоит,не написано какая мать стоит.

В общем, горе сборка, очень жалею, что взял, на тот момент не разбирался в пк, лучше собрать пк самому или попросить мастера.

Надёжность   5
Плюсы

Производительность достаточная, наконец смог поставить игры, в которые давно мечтала поиграть. Хорошая видеокарта позволяет сразу устанавливать максимальные настройки графики и наслаждаться кинематографичными сценами.

Минусы

Поскольку я в компьютерах разбираюсь очень посредственно, решил не усложнять себе задачу, собирая все компоненты отдельно, и просто купил сразу уже готовый системный блок, опираясь на советы знакомых, которые в этом вопросе разбираются гораздо лучше. Пока работает, вообще практически не гудит, очень слабый гул, и перегрева тоже не случалось, хотя некоторые из игр довольно требовательные в плане системных характеристик.

Надёжность   5
Плюсы

Тянет любые игры

Минусы

Купили новый системник, потому что на старом современные игрушки вообще никак не грузились. А мы все с удовольствием играем, но в основном, конечно, муж с сыном увлекаются. Внешне новый системник смотрится классно, ярко, подсветка прикольная, сын просил именно со световыми эффектами. Все новые игры теперь идут, причем даже в онлайн режиме все грузится быстро, картинка от звука не отстает. Реакция в игре моментальная, так что мои мужики вышли на новый уровень, теперь почти каждый вечер режутся по сети, реально увлекательно, если даже просто со стороны наблюдать.

Надёжность   5
Плюсы

Жестким диском в качестве архивного пользуюсь и скидываю на него все "лишнее". Процессор мощный, до критических значений температур не нагревается, система охлаждения установлена хорошая.

Минусы

Хороший компьютер, который подходит для дома, для работы и для игр. Очень доволен покупкой. Есть в нем место для расширения объема, но пока достаточно и той мощности, которая есть. Достаточно хорошая сборка по мощности, операционную систему устанавливал самостоятельно, запускается в течение нескольких секунд. На ссд установил систему и рабочие программы с игрой. Функциональный, красивый, удобный для пользования. Имеющегося количества памяти хватает.

Надёжность   5
Плюсы

есть 2 слота для оперативной памяти, не лагает, тянет требовательные гры на высоких настройках, выглядит круто и с яркой подсветкой, шестиядерный процессор AMD ryzen

Минусы

Крутейший блок, не разочаровал. Все игры тянет на максималках. графика не подводит, четкое и качественное изображение. Всем своим внешним видом показывает, что блок игровой. Подсветка крутая, яркая, выглядит круто. Начинка очень мощная, работает на процессоре AMD Ryzen, частота 3.6 ГГц. Объем оперативной памяти норм, 16 гигов предусмотрено. Установлены 2 твердых накопителя, HDD, который рассчитан на 1 ТБ, и SSD объемом 512 гб. Довольно удобный интерфейс.

Надёжность   5
Плюсы

Жесткий диск в качестве архивного использую и скидываю на него все "лишнее". Такого количества памяти хватает более чем. Процессор мощный, до критических температур не нагревается, система охлаждения стоит хорошая.

Минусы

Хороший компьютер для домашних задач, подходит и для работы, и для многих игр. Есть в нем достаточно места, куда "расти", но пока что более чем достаточно и той мощности, которая есть. На накопитель ссд поставил систему и рабочие программы с играми. Объем оперативной памяти составляет 16 гб. Прекрасная видеокарта. За эту цену очень хорошая сборка по мощности, операционную систему ставил самостоятельно, запускается за несколько секунд.

Надёжность   5
Плюсы

Быстродействие, хорошая система охлаждения

Минусы

Очень скоростной системник, мы когда покупали, даже не ожидали, что он настолько шустрый. Грузит все идеально. Игры даже самые тяжелые идут на ура, в онлайне работает отлично, не запаздывает и не тормозит. Внешне смотрится очень стильно, корпус прочный, качественная сборка, в процессе игр или работы практически не шумит. Система охлаждения срабатывает при необходимых температурах, так что перегрев ему не грозит. По качеству нравится, покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, процессор отличный, размер

Минусы

Я получил этот системный блок в подарок, он очень производительный и качественный, с очень высокопроизводительным процессором. Во время работы он не нагревается до максимальных температур. Буквально за пару секунд запускается. Его объёма мне хватит надолго. Отличного размера, хорошо подошёл под мой рабочий стол. Для игр самое то, отлично подходит.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, компактный, качество работы, функционал

Минусы

Не нашлось

Блок небольшой, прекрасно уместился на моем рабочем месте. Внешне очень приятный, красивый. Качество работы на высоте, очень быстро запускает и все задачи выполняет на ура. Для дома и офиса отлично подходит, очень порадовал его функционал. Очень хорошее охлаждение, не перегревается. Он компактный, тихий, вообще не слышим его. В работе себя показал отлично, очень мощный.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Пока нет

Купили сыну в подарок. Он у нас очень любит компьютерные игры и этот системник выбирал по советам геймеров из онлайн сети, где общается. По качеству очень ему нравится. Теперь игры, установленные непосредственно на него просто летают. Видеокарта мощная, передает все фишки графики отлично. Разъемы расположены удобно, так что все необходимые девайсы подключаются без проблем. Ребенок покупкой очень доволен, качество отличное.

Надёжность   5
Плюсы

Сборка, железо, цена

Минусы

Купил его совсем недавно, однако могу сказать, что эта машина полностью меня устраивает. Привлекла в нем цена и характеристики. Сборка отличная, все сделано качественно и с умом. Корпус понравился, выглядит очень стильно, крепко, хорошо стоит на столе. Железо просто отличное, за такие деньги отличный вариант, я считаю. Теперь играю по вечерам с комфортом, наслаждаясь каждой минутой своего досуга.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, производительный, качественный

Минусы

Не вижу

Это качественный компьютер. В нем есть все необходимые для быстрой работы устройства элементы. Компьютером работает ровно, не гудит. У него хорошая система охлаждения, поэтому процессор не перегревается, а значит, не портится. Минусов у этой модели я не заметил. Меня все устраивает. Надеюсь, что и в дальнейшем меня не будет подводить этот компьютер.

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит с подсветкой весьма живописно. Мощный и холодный.

Минусы

Все ок.

Понравилось, что установлен комбинированный винчестер, террабайт на HDD и пол террабайта на SSD. Работает шустро, видеокарта отличная. Винда была не установлена, но в этом проблемы не вижу. Есть возможность проапгрейдить. Система охлаждения эффективная и не слишком шумная. В общем, очень достойная игровая машина.

Надёжность   5
Плюсы

GeForce RTX 3050, 16 ГБ ОЗУ

Минусы

Компьютер брали с мужем ребенку. Так вроде хорошо работает, по виду приятный. Быстро грузит программы, в игры можно играть. Для учебы, развлечений считаю нормальный вариант. Разъемы сверху на передней панели. Так нам удобнее, потому что ПК стоит на полу. Памяти в достатке.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное игровое решение.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Система установлена на SSD, так что запускается просто мгновенно. Играю на высоких настройках, все просто летает.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость работы, много памяти, быстрый процессор, красивая подсветка вентиляторов, легкий доступ к внутренностям

Минусы

Гарантия 6 мес (смущает) обычно год дают; карту можно было взять 3060; не достаточно характеристик на сайте, мне бы было интересно какой БП;

Включение компьютера составляет 32-35 сек (виндовс 10х64); сбоку установлено оргстекло - через него видно все внутренности в работе (очень классное решение)

Евгений С. 07 сентября, 2022

Старый процессор, 2019 года, как для игрового - уже не актуально. "красивая подсветка вентиляторов" - fps не прибавит, "много памяти"? много это когда 64 или 128Гб, а это минимум на данный, 2022 год. "сбоку установлено оргстекло" - видно что для Вас это диковина... Собираю уже давно, тогда еще динозавры ходили, такие компьютеры. А вот гарантия - это ... даже не знаю как сказать, 6 месяцев дают даже на кулеры, на проц минимум 12, либо 36 месяцев, видяха, материнка тоже 36 месяцев, оперативка, если хорошая 60 месяцев

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

На данное время по характеристиками он хороший и внешний вид очень красив.

Купил данный системный блок, все хорошо, тянет все игрушки, так что я покупкой доволен.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой MUST MBM360 (R5-3600/16GB/SSD512Gb+HDD1Tb/RTX3050/NoOS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки MUST.