Системный блок игровой LYAMBDA L-GM17117-BB (i5-12400F/32GB/SSD1TB/RTX4070/Win11) - Отзывы

Внешний вид
Надёжность
Плюсы
Красивый, выглядит эффектно, много вентиляторов для охлаждения, мощная видео карта от фирмы MSI 4070 с 3мя куллерами на охлаждение. Хороший запас оперативной памяти. 1 теробайт памяти. Блок на 1000 ватт с золотым сертификатом надёжности!
Минусы
Не самый свежий процессор, можно было хотя бы i7 12700F. Так же можно было бы и DDR5 уже на борту иметь)
Отзыв
В целом очень доволен покупкой, к тому же успел взять по акции. Мощное железо, эффект вау вызывает. Друзья приходят и слюна течёт у всех) Продавцы продавали с улыбкой. Все помогли, все рассказали. Огромное спасибо магазину.
Внешний вид
Надёжность
Плюсы
Видеокарта RTX 4070 на 12 Гб
Минусы
Отзыв
Пришло время обновить мой компьютер и у этого пк были все характеристики, которые я искала. Для игр то что и требовалось. Никаких фризов не наблюдаю во время игровых сессий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой LYAMBDA L-GM17117-BB (i5-12400F/32GB/SSD1TB/RTX4070/Win11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки LYAMBDA.