Системный блок игровой KWIK Silent Storm kl560 Фантом белый - Отзывы

Плюсы

1. Тишина. Это вообще нечто. После ноутбука, который взлетал при запуске браузера, я привыкла к гулу. А этот системник... Я сначала думала, что он вообще не включается! В обычной работе его не слышно совсем. Даже в тяжелой игре шум очень спокойный, фоновый, не мешает сосредоточиться на сюжете или общению в дискорде. 2. Внешний вид. Белый корпус — красота! Смотрится очень стильно и свежо, не как стандартная черная «печка». Аккуратная синяя подсветка внутри (её можно выключить) только добавляет шарма. 3. Все готово. Привезли, подключил монитор, мышь-клаву и интернет (Wi-Fi ловит отлично!). Включила — и сразу рабочий стол.

Минусы

Всем привет! Хочу рассказать про свой новый компьютер — KWIK Silent Storm KL560 в белом цвете. Выбирала долго, читал кучу обзоров и в итоге остановилась на этой сборке. И знаете, ни капли не жалею! Раньше играла на стареньком ноутбуке, и постоянно приходилось жертвовать графикой, а про новые игры я могла только мечтать. Сейчас же — полная противоположность. Поставила все, что откладывала в «библиотеку» годами: Cyberpunk 2077, Alan Wake 2, Horizon Zero Dawn. Все тянет на максималках, картинка просто глаз не оторвать, все плавно и красиво. Сижу, наслаждаюсь, как ребенок!

Минусы

Главный минус, который нужно понимать перед покупкой — это выбор платформы. Система собрана на базе процессора Ryzen 5 5600 и материнской платы с сокетом AM4. Это означает, что для серьезного апгрейда процессора в будущем (например, на Ryzen 7 5800X3D) скорее всего придется менять и материнскую плату, и оперативную память на более новое поколение DDR5. Платформа AM4 подходит для сборки мощного ПК на текущий момент, но не имеет перспектив для масштабного обновления.

Покупал этот ПК около трех месяцев назад на замену старому. Приятный внешний строгий вид корпуса, не светится как гирлянда на ёлки (для меня это плюс) Корпус смотрится очень стильно и современно, собирали аккуратно. Комплектация мощная на бумаге: процессор Ryzen 5 5600, 32 ГБ оперативки и RTX 3060 на 12 ГБ. Система запустилась сразу, Windows 11 Pro уже была установлена. Стресс тесты прошел, макс 59 градусов за 30 минут. 32 ГБ оперативной памяти — отличный запас, можно не закрывать браузер с кучей вкладок во время игры. 1 ТБ SSD хватит под практически все нужды.

Плюсы

Внешний вид корпуса, производительность под разного рода задачи (легко справляется не только с играми, но и с видеообработкой, стримингом и т.д), скорость загрузки и отклика

Минусы

Габариты корпуса, занимает достаточно места, но это не супер критично

Приобретала данный системный блок неделю назад и хочу поделиться впечатлениями. В первую очередь хочется отметить тихую работу - компьютер очень удивил, даже во время игр шум минимальный и совершенно не мешает. Система работает быстро, без каких либо лагов и подвисаний, даже минимальных. Охлаждение продумано хорошо, температура держится в пределах нормы. В общем, сборка очень качественная. Покупкой полностью довольна компьютер оправдал все ожидании и отлично подходит как для игр, так и для других задач.