1. Тишина. Это вообще нечто. После ноутбука, который взлетал при запуске браузера, я привыкла к гулу. А этот системник... Я сначала думала, что он вообще не включается! В обычной работе его не слышно совсем. Даже в тяжелой игре шум очень спокойный, фоновый, не мешает сосредоточиться на сюжете или общению в дискорде.
2. Внешний вид. Белый корпус — красота! Смотрится очень стильно и свежо, не как стандартная черная «печка». Аккуратная синяя подсветка внутри (её можно выключить) только добавляет шарма.
3. Все готово. Привезли, подключил монитор, мышь-клаву и интернет (Wi-Fi ловит отлично!). Включила — и сразу рабочий стол.
Всем привет! Хочу рассказать про свой новый компьютер — KWIK Silent Storm KL560 в белом цвете. Выбирала долго, читал кучу обзоров и в итоге остановилась на этой сборке. И знаете, ни капли не жалею!
Раньше играла на стареньком ноутбуке, и постоянно приходилось жертвовать графикой, а про новые игры я могла только мечтать. Сейчас же — полная противоположность. Поставила все, что откладывала в «библиотеку» годами: Cyberpunk 2077, Alan Wake 2, Horizon Zero Dawn. Все тянет на максималках, картинка просто глаз не оторвать, все плавно и красиво. Сижу, наслаждаюсь, как ребенок!