Системный блок игровой HP Pavilion Gaming 690-0046ur 7GS47EA - Отзывы

4.2
Надёжность
Плюсы
Процессор, видеокарта, вес
Минусы
Блок питания, цена
Отзыв
Для средне-топового пк подходит, но цена слишком высокая. Было бы на 5-7 тысяч дешевле - было бы нормально. Блок питания может подводить, на 150 ватт требуется увеличить мощность. Да и мне хотелось бы стеклянную панель поставить. Для игр подходит. Вопрос: какой чипсет мат.платы?
Эксперт М Видео3 мая 2020
Здравствуйте, Иваненко! Чипсет материнской платы Intel H370.
3.3
2.0
Плюсы
Красивый корпус Работает почти бесшумно Термопаста у компьютера спустя 2 года до сих пор хорошо отводит тепло(правда дешманская типо кпт-8) Легкий компьютер mATX формата(где-то 5кг)
Минусы
Оверпрайс Материнская плата - хлам бп поставили на мать его 300 ватт(норма минимум 600) одноканал в 8гб(компьютер при таком раскладе теряет мощность на ~50-70%)
Отзыв
Не рекомендую такой компьютер - слишком большая надценка + плохие комплектующие(кроме процессора и видеокарты). Однако спустя 2 года норм работает и не шумит. В игры можно поиграть, я киберпанк тестил(правда я 4гига оперативы добавил и ссд до 500гб увеличил) Средние-низкие - стабильные 50-70фпс В гта 5 на стандартных... Читать полностью
2.3
Надёжность
Плюсы
зеленый как цвет деревни скрытого листа
Минусы
блок питания который может взорвать вашу деревню,а также плохой хокаге(видеокарта) в деревне скрытого песка лучше за свою чакру (1660 супер)
Отзыв
в общем ставлю 2 расенгана наруто из 10.Деревню скрытого листа покупать не советую,лучше соберите свою деревню сами и используйте ошибки других деревень.
2.3
2.0
Плюсы
Если говорить объективно, у данного компьютера за эту цену нет никаких приемуществ
Минусы
Во-первых, это брендовый компьютер от компании HP. Во-вторых, блок питания. В-третьих, цена.
Отзыв
Данный компьютер не советую покупать по нескольким причинам: 1. 8 гигабайт оперативной памяти, что мало для нового компьютера в 2020-м году за такую цену. 2. Блок питания, который может вам спалить весь компьютер. В брендовых компьютерах экономят на них и на материнских платах в особенности. 3. Цена. Серьезно, найдите... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Красивый, мало весит, хороший процессор и видеокарта
Минусы
Должен быть подешевле на 10-7 тыс руб
Отзыв
Хорошо для игр, только в гта 5 иногда лагает, хороший компьютер
Надёжность
Плюсы
Скорость работы,ssd
Минусы
Отзыв
При выборе системника, остановился на данной модели. Поставил автокад, на ssd визуализация очень плавная, современные игрушки тащит. Для работы/учебы и игр смело берите.
Твоя мать20 июля 2020
Не сгорел?
Надёжность
Плюсы
Мощная видеокарта
Минусы
Отзыв
всё норм
Надёжность
Плюсы
Качество сборки. Производительность
Минусы
Не выявил
Отзыв
Покупал системник для игр и видеомонтажа. В этом бюджете самое то! Все что мне нужно было он потянул! И одновременно справляется с несколькими задачами, фотошоп corel, тянет на ура! Я доволен как слон) И думаю что он еще на долго будет актуален. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
корпус
Минусы
завышенная цена(такой пк стоить должен дешевле) 8гб памяти в 2019
Отзыв
Описал все выше в минусах.
Надёжность
Плюсы
В данной ценовой категории на голову уделывает конкурентов по характеристикам. Шустрый. Весьма тихий. Есть 9 USB. Есть WIFI.
Минусы
Нет VGA. Один HDMI. Подсветка не управляется (?). Ну и минусы/плюсы 10 винды.
Отзыв
Пользуюсь 2,5 месяца. Плюсы по характеристикам описали до меня. Да и сравните с конкурентами и сами увидите. Использую в основном для работы. Но если приспичивает поиграть, на ультрах последние популярные игрули тянет прекрасно. Написала минусы, но они не особо критичны. Например, нет VGA, но есть DVI - у меня один из... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Скажите пожалуйста на эпических настройках Fortnite в стабильные 100-60 FPS
Эксперт М Видео 6 декабря 2019
Здравствуйте, Николай! Данный системный блок подойдет для комфортной игры в Fortnite. Нами не осуществлялось тестирование частоты кадров на данном системном блоке. Вы можете ознакомиться с подобной информацией на профильных ресурсах, посвященных компьютерам и играм.
Надёжность
Плюсы
цена
Минусы
мало usb
Отзыв
брали для Fortnite сыну ( на эпических настройках 100-70-60 FPS max) GTA 5 (на ультра настройках 300-600 MAX fps cын доволен!!!
Дмитрий21 июля 2020
Он про пинг наверное :)
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Отзыв
Замечательный компьютер мощный и производительный!
Надёжность
Плюсы
Есть много плюсов
Минусы
Отзыв
Коуто я маинкрафтер мне нравится всё быстро грузит
Александр6 июня 2020
Иван, если купить семена томатов и посадить, тоже выйдет дешевле, чем помидоры в супермаркете. И зубы самому себе дергать дешевле, чем у дантиста...
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Красивый , компактный.
Минусы
Нет дисковода.
Отзыв
Все понравилось.
Надёжность
Плюсы
Комп очень хороший!! Особенно за свои деньги)
Минусы
Пока что не нашёл
Отзыв
Купил сегодня , поставили антивирус за 30 минут, все летает очень быстро, брали для 3D графики и игр , примеры: (фортнайт ультранастройки-стабильно 150фпс) (гта5 ультра-200фпс) очень доволен!!!!
Даниил12 апреля 2020
А fortnite сколько fps ,а то я не верю что 150fps на ультрах ?
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
Компактный,быстрый
Минусы
Нет оптического привода
Отзыв
Красивый,быстрый блок, чёткое изображение , игры " летают".
Надёжность
Отзыв
2 месяца , как пользуюсь данным системным блоком, нареканий вообще никаких нет. покупкой довольна!
2.0
Плюсы
компактность
Минусы
одни сплошные минусы разочарования и проблемы! Все USB хлипкие НЕВЕРОЯТНО.
Отзыв
Если не хотите попасть на деньги обходите стороной продукцию HP! Развалился USB порт после однократного использования. И нет, я не прилагала ни малейшего усилия при извлечении! Такого не происходило со мной ни разу за два десятка лет пользования разными ПК, чтоб отваливался порт! Оставался в разъёме кабеля. И всё! Это... Читать полностью
Ян27 ноября 2019
Корпус поменяй и всё
Плюсы
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Отличный вариант за свои деньги. Покупал по акции. Покупкой полностью доволен.

Системный блок игровой HP Pavilion Gaming 690-0046ur 7GS47EA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой HP Pavilion Gaming 690-0046ur 7GS47EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HP.