Системный блок игровой HP OMEN 880-029ur 2WB88EA - Отзывы

Плюсы
Надежность
Минусы
Дикая стоимость данной модели
Отзыв
Вам не стыдно просить за такую сборку почти сто тысяч рублей вы чем думаете? Сам лично проверял все комплектующие по нынешнему курсу доллара. вам не надоело делать людей баранами!!!?? Дергая с них такие деньги!! Люди советую вам кто прочтет этот коментарий самим собирать системный блок, это легче чем вы думаете !!! В магазине вы переплатите за это чудо почти 40 с лишним тысяч просто за сборку!! ОДУМАЙТЕСЬ
С нынешними искусственно завышенными ценами на видюхи получаются такие цены на сборки... Ещё плюс они пользуются тем, что видюхи сами по себе щас в дефиците, привет манерам!
Плюсы
Очень крутой конфиг для игрового ПК. Проц амд, но в сравнении с прямым конкурентом он выигрывает не только по цене но и производительности, достаточно посмотреть сравнительные тесты. Кроме этого хочется похвалить звук. С моей аудио состемой он подружился за 5 секунд. Звук реально классный! настоящий 3Д.
Минусы
Кулер на мой взгляд шумноват, но главное что со своей задачей справляется на отлично.
Отзыв
Я хоть никогда не был фанатом амд, но однажны поиграв на подобном конфиге у друга, понял, что камень этот может вытянуть практически все что угодно. Когда пришло время менять свой ПК, как-то сразу решил искать конфиг именно с амд. Реально проц этот не всеми оценен. Если говорить об игровой производительности, то здесь даже и придраться не к чему.
Спасибо!
Комментарий опубликуется