Системный блок игровой HP ENVY 750-479ur Z3J91EA - Отзывы

3.2
Надёжность
Плюсы
Минимализм в дизайне - все как я люблю . Спереди нет лишних кнопок, все скрыто. Передняя панель сделана под шлифованный алюминий. Смотрится круто и никаких отпечатков!Возможности колоссальные!Для меня самый большой плюс -подключение нескольких дисплеев, я пока задействовал 2, но можно 3. Железо отличное по всем парамаетрам, хотя в видюхе можно придраться, но это проблема скорее для геймеров. я не играю.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Люблю ПК от HP. Никогда с ними не было проблем.Эту сборку покупал только для работы. Здесь меня все устраивает. Есть поддержка DTS Studio Sound. Звук при хорошей акустике выходит на студийны й уровень.SSD маловато, все проги у меня на него не влазят .поэтому приспособил по сброс кэша.
2.3
Надёжность
Плюсы
Внешний вид
Отзыв
HP в этой сборке собрало все самое худшее что возможно.... Кулер на процессор стоит от i3, но не как не от i7. Постоянно греется, вырубается. Блок питания на 300w.
2.7
2.0
Плюсы
сборка хорошя
Минусы
за такие деньги можно и мать лучше поставить, и видюху на 6гб, и не 1060 а 1070 впихнуть спокойно. ссд очень мало для такой ИГРОВОЙ сборки
Отзыв
лучше собирать самому
2.7
2.0
Плюсы
Псевдо хорошая сборка). НА ЭТОМ ВСЕ!
Минусы
Можно собрать такой-же, но с GTX 1060 на 6Gb, i7 6700к на мамке z170 и хорошим блоком питания на 700Вт
Отзыв
Ребят, я конечно понимаю, что на готовые пк цена сильно завышена, но здесь просто без комментариев. Опустим, что стоит нормальный процессор на дешманской плате, что можно было взять i7 6700к или хотяб этот погнать по шине, но ставить 300 вт блок питания скорее всего ноунейм(я бы поставил на 650) и стовить GTX 1060 на 3Gb... Читать полностью
Елисей5 июля 2017
Зачем тратить деньги на более мощный блок питания, если он здесь не нужен? Производитель поставил именно такой блок, потому что блок с такой сборкой не будет сильно нагреваться.А напихать можно что угодно, да. Только зачем.
Показать еще 1 комментарий

Системный блок игровой HP ENVY 750-479ur Z3J91EA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой HP ENVY 750-479ur Z3J91EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HP.