Системный блок игровой Alienware X51 R2-6113 - Отзывы

Давно хотелось прикупить именно настольный комп для игр, так как даже самый крутой игровой ноут - это все-таки не то. И чтобы выглядел прилично и был как можно более компактен. В общем наконец-то я его нашел! Думаю это максимум того что можно по соотношению качества и цены найти на сегодняшний день. Отличный процессор, 8 гигов оперативки с возможностью расширения до шестнадцати, HDD на два террабайта, все необходимые разъемы в нужных количествах и в удобных местах имеются. Единственно, клавиатура, что в комплекте идет как-то меня не очень вдохновила, решил пока оставить свою старую-проверенную.

Сбылась моя заветная мечта и где-то 2 месяца назад я купил этот игровой системный блок! Вот хочу поделиться своими впечатлениями за то время, что он у меня)) Сказать, что дизайн хороший, это просто ничего не сказать! Как только я увидел этого красавца, сомнений не осталось вовсе... Современный, молодежный, свежий дизайн – это любовь с первого взгляда))) Работа системного блока просто достойна всех похвал: от скорости работы до объема памяти... Кстати о памяти: жесткий диск на 2 ТБ позволяет полностью не думать о проблемах свободного места! Также имеется видео память на 2 ГБ и оперативная память на 8 ГБ. Оперативная система 8.1 чудесная и легка в пользовании)В системнике есть даж вай-фай) Видеокарта позволяет без проблем воспроизводить видео любого качества и без проблем играть в увесистые графически современные и многочисленные игры. Очень доволен покупкой!

На данном компьютере стоит из коробки (Windows 8.1 SL 64 bit) при настройке (skype) сильно фонили наушники перепробовал все: переустанавливал драйвера и т.п. , в итоге поставил Windows 7 и все решилось, только в (bios) долго разобраться не мог, как загрузку с флэшки поставить . Ну а в целом системник хороший , только (ssd) не хватает. Тащит все игры , особо не греется , правда думал намного тише работать будет , ну это не особо критично .

какое охлаждение в этом корпусе? обычных вентиляторов для такого процессора и видеокарты может не хватить

специалисты скажите есть ли в этом компьютере охлаждение и хватит под такую систему блока питания на 330 ват?

Андрей, охлаждение конечно же есть. Мощности блока питания вполне хватает для полноценной работы всех модулей.

Внешний вид   5
Надёжность   5

Дорогие специалисты скажите пожалуйста куда идёт провод питания и скажите какой провод▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ У этого системного блока внешний блок питания.

Внешний вид   5
Надёжность   4

Подскажите а GTA 5 и FarCry 4 потянет ,и если да то на каких настройках▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Пьер, эти игры пойдут на средне/высоких настройках.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Alienware X51 R2-6113 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки Alienware.