Системный блок игровой Alienware Area 51 A51-8670 - Отзывы

Вот это я понимаю системный блок. Эта модель реально справляется со всеми поставленными задачами и не дает сбоя. Считаю такой и должна быть техника. Не открою ничего нового, если скажу, что аппарат выглядит внушительно и необычно, это факт, но не сказать об этом я просто не могу. Реально прикольный робот. Главное, что теперь за компом я могу не только продуктивно работать со сложными программами, но и отводить душу в мире компьютерных игр любой мощности и графики. Решить все эти вопросы очень легко с этим системником, ведь у него очень крутой по мощности процессор в 6 ядер, да и видеокарта располагает. Так что теперь не расходую свои нервные клетки из-за сбоев в программах и зависнувших или не идущих игр. Уже забыл, что такое психовать из-за компа). Теперь у меня другие головоломки: как отогнать от компьютера детей и жену, ведь они так и норовят засесть за него). Действительно хороший аппарат, рекомендую. Ребята, не экономьте на собственных нервах и времени! Это окупится, а здоровья не вернешь.

Приобретение этого системника стало для меня настоящим праздником если честно)) Тем более, что я долго ждал этого момента))) Я очень люблю скоротать несколько часов за современными онлайн игрушками, но так же комп использую для подготовки различных архитектурных проектов для работы... Так вот, благодаря этому системнику я могу полноценно отдохнуть и поработать, не тратя собственные нервы, так как системник обеспечивает молниеносное решение многих задач единовременно))) Мощность и производительность зашкаливают благодаря крутому процессору в 6 ядер и видеокарте отличного качества. С этим системником я вообще не знаю проблем, чему безгранично рад))))Памяти с лихвой, причем как оперативной, так и на жестком диске. Еще хотел сказать, что выглядит системник забавно, очень классная задумка))!!

скажите пожалуйста он тянет ведьмак 3 на ультрах настойки и другие игры как он будет тинуть на пишите мне https://vk.com/dasha_minkova92 или в скайп l6axhy я хочу узнать какие игры он мошний▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Дарья, на данном системном блоке Вы сможете запустить современные игры на максимальных настройках.