Системный блок HP Pavilion 590-p0014ur 4KE00EA - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хз
Минусы
Хз
Отзыв
Здравствуйте я хотел-бы уточнить не мало ли блок питания на 400w для столь мощного ПК. И не сгорит ли он или видюха от перепад напряжения.И пойдет ли этот ПК для Игры на средних в PUBG
Александр4 мая 2020
Думаю вы правы, данный блок питания маловат будет. На оф. сайте Радеон для данной видеокарты рекомендуют 500 ватник. А если делать манипуляции по разгону процессора, то ставить надо 600-700 Ватт, хуже не будет.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Пойдет ли на высоких или на ультра Red dead redemption 2?
Эксперт М Видео3 ноября 2019
Здравствуйте, Дарья! Данный системный блок подойдет для игры в указанный проект на низких настройках.
Надёжность
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Хочу спросить а world of tanks на максималках потянет?
Эксперт М Видео22 октября 2019
Здравствуйте, Артём! Данный ноутбук подойдет для комфортной игры в World of Tanks на высоких настройках графики с выставлением некоторых параметров на средние, для максимальных настроек рекомендуем рассмотреть модели большей производительности.
Надёжность
Плюсы
Видеокарта.Процессор.Сборка.
Минусы
8гб оперативной памяти.
Отзыв
Видеокарта стоит c куллером Radeon выглядит добротно. Корпус вроде с нормального железа. Что порадовало нет пломб. Можно вскрыть посмотреть что стоит Проверил только на одной игре Metro Exodus Тестировал на высоких настройках FPS от 90 до 70 с просадками до 50 в сложных моментах. Просадки по FPS Решаются добавлением... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не знаю
Минусы
Отзыв
Скажите потянет ли игру metro exodus, ведьмак 3 и Pubg?
Эксперт М.Видео29 августа 2019
Здравствуйте, Анастасия! Данные игры запустятся на указанной Вами модели системного блока.
Надёжность
Плюсы
Хз
Минусы
Хз
Отзыв
Какая материнская плата стоит в данном ПК? И не урезаны ли частоты на видеокарте? Ответьте пожалуйста.
Эксперт М.Видео24 августа 2019
Здравствуйте, Владимир! Материнская плата Sunflower. Частота видеокарты: 300 МГц (нижний предел) / 1266 МГц (загрузка).
3.7
Надёжность
Плюсы
цена, качество
Минусы
мало максимальной оперативной памяти
Отзыв
Скажите пожалуйста, максимальная оперативная память 8 Гб?
Эксперт М.Видео24 августа 2019
Здравствуйте, Вячеслав! В данном системном блоке два слота. Максимальная оперативная память составляет 32 ГБ.
Надёжность
Плюсы
хз
Минусы
хз
Отзыв
добрый день данный компьютер потянет гта5 на средних?
Эксперт М.Видео24 августа 2019
Здравствуйте, Владимир! Материнская плата Sunflower. Видеокарты комплектуются кулерами охлаждения производителем самой карты.
Показать еще 6 комментариев

Системный блок HP Pavilion 590-p0014ur 4KE00EA

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок HP Pavilion 590-p0014ur 4KE00EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HP.