Системный блок HP EliteDesk 800J7D15EA - Отзывы

Меня при покупке, конечно больше всего подкупили габариты) Так как собирался уже брать моноблок, чтобы как-то минимизировать занятую компом площадь. Но вовремя обнаружил данный системник и быстренько перестроился. Все же считаю надежней брать монитор и системник по отдельности. Они вряд ли одновременно выйдут из строя, и в случае фатальной поломки что-то одно заменить будет всегда легче, чем когда весь комп целиком становится неработоспособен. Тем более, что на него тут трехлетняя гарантия. И производство европейское, так что есть видимо надежда. что он окажетсядолговечным и надежным. Таких гарантий на моноблоки что-то я пока еще не встречал, только на некоторые особо надежные системники. Системник на деле оказался достаточно мощным, а главное он своершенно компактный и удобный. Нравится!

Хороший системник с солидным пентиумовским процем, карта нормальная, в общем, отлично справляется со своими задачами! Тянет тяжелые игрушки на ура, не тормозит, хард на целый терабайт, накидал на него кучу мультимедиа и видео сразу же, для домашнего использования - самое то! И внешне отлично смотрится, никаких выкрутасов в дизайне, все четко и строго. Не жалею, что взял.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок HP EliteDesk 800J7D15EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HP.