Системный блок HP 460-a213ur 5KU58EA - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Win10 уже есть, цена по акции. Маленький, компактный.
Минусы
не выявлено
Отзыв
Взяли данный товар в офис. Места под столом занимает мало. Для работы с программами типо office, 1C - самое то, в интернете найти нужную информацию, проще говоря, именно для офиса. Настраивает его не нужно, только установить нужные вам программы. Можно в перерывах отвлечься поиграть в онлайн-игрушки.
Никита22 июня 2020
Здравствуйте игру варфэйс потянет?
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Отзыв
Подойдёт ли для обычных программ офиса? Просмотров сериалов и почты?
Надёжность
Отзыв
Подойдёт для Фотошопа и графического планшета?
Эксперт М Видео21 октября 2020
Здравствуйте, Вася Пупкин! Производительности указанной Вами модели ПК будет недостаточно для комфортного пользования программы последней версии. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ПК, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Надёжность
Отзыв
Подойдет ли для city car driving
Эксперт М Видео20 октября 2020
Здравствуйте,Максим! Производительности указанной Вами модели системного блока будет недостаточно для комфортной игры в интересующий Вас проект. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели системного блока , представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
3.3
2.0
Надёжность
Плюсы
дешевый
Минусы
не быстрый процессор
Отзыв
Печатная машинка к школе для фото и интернета.
Надёжность
Плюсы
незнаю
Минусы
незнаю
Отзыв
тянит ли кс го
Эксперт М Видео12 августа 2020
Здравствуйте, Максим! Производительности данного системного блока будет недостаточно для комфортной игры в CS:GO. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели системных блоков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
3.7
Надёжность
Плюсы
Не знаю .
Минусы
Не знаю.
Отзыв
Скажите пожалуйста этот компьютер подойдёт для игр "Radmir RP (КРМП)" "Radmir RP (GTA V) Онлайн"
Эксперт М Видео8 августа 2020
Здравствуйте, Дмитрий! Производительности данного системного блока будет недостаточно для комфортной игры в указанные Вами проекты. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели системных блоков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Надёжность
Отзыв
На компьютере есть дисковод?
коля6 июля 2020
Здравствуйте,потянет ли эот пк игры по типу Майнкрафт,Гта Сан Андрес?
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Отзыв
Подойдёт ли для видеоконференций?
Эксперт М Видео3 июля 2020
Здравствуйте, Евгений! Да, подойдёт.
3.7
Надёжность
Плюсы
не знаю
Минусы
не знаю
Отзыв
Будет работать на Квике с 64 разрядным. Одновременно с яндексом
Надёжность
Плюсы
Без понятия
Минусы
Без понятия
Отзыв
В данном системном блоке как подключается wi fi-интернет (беспроводная или проводная?
Эксперт М Видео30 июня 2020
Здравствуйте, Apple! В данном ПК подключение проводное.
Надёжность
Отзыв
хватит ли мощности этого системного блока для комфортной игры в Half-Life 1 и Half-Life 2 и Minecraft и всякие разные игры стима
Эксперт М Видео3 апреля 2020
Здравствуйте, Владислав! Данный ПК подойдёт для игры в указанные Вами проекты.
3.3
Надёжность
Отзыв
Есть ли модуль wifi???
Эксперт М Видео10 февраля 2020
Здравствуйте, Алексей! У данного системного блока нет вcтроенного Wi-Fi модуля.
Надёжность
Плюсы
Компактный
Минусы
Это не компьютер
Отзыв
В двух словах-это древний планшет в компьютерном корпусе. Сейчас телефоны делают мощнее раза 2. Память DDR3(!), ахтунг, остерегайтесь такой покупки за эти деньги, добавьте 5-6 тысяч и возьмите что то помощнее.
Евгений14 января 2020
А надо бы сделать чтобы подходило :) ведь что такое компьютер? по суди он должен уметь выполнять поставленные перед ним задачи и это должно плюс ещё быть доступнвм человеку, я про цены как раз.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Отзыв
Подскажите можно ли добавить в данную модель другую видео карту???
Эксперт М Видео3 декабря 2019
Здравствуйте, Валерий! Для замены видеокарты рекомендовано обращаться в авторизованный сервисный центр.
Надёжность
Отзыв
Здравствуйте , а данный компьютер подойдёт для комфортной игры в War Thander
Эксперт М Видео3 ноября 2019
Здравствуйте, Богдан! Производительности данной модели системного блока будет недостаточно для комфортной игры в War Thunder. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели системных блоков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Надёжность
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Здравствуйте! Потянет ли этот системный блок кс го и танки на максималках?
Эксперт М Видео29 октября 2019
Здравствуйте, Владислава! Производительности данной модели ноутбука будет недостаточно для комфортной игры в World of Tanks. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые». CS:GO запустится на средних настройках.
Надёжность
Плюсы
Для своей цены отличный
Минусы
Отзыв
А потянет он игру Counter-Strike 1.6?
Эксперт М Видео29 октября 2019
Здравствуйте, Саня! Данный системный блок подойдет для комфортной игры в Counter-Strike 1.6.
Надёжность
Плюсы
4 ядра и цена
Минусы
не нашел пока
Отзыв
Добрый день. Подойдет ли пк для фотошоп 2019 +графический дисплей? Рассматриваем для рисования.
Эксперт М Видео26 октября 2019
Здравствуйте, Максим! Данный системный блок заявлен как решение для офиса и учебы. Он не подойдет для комфортной работы с профессиональными программами для обработки видео.
Надёжность
Отзыв
Здравствуйте, а игра ROBLOX пойдёт на этот компьютер?
Эксперт М Видео22 октября 2019
Здравствуйте, Артем! Данный системный блок подойдет для запуска Roblox.

Системный блок HP 460-a213ur 5KU58EA

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок HP 460-a213ur 5KU58EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HP.