Система домашнего кинотеатра LG LHD657 - Отзывы

35 699 руб.
4.5
4.3
Качество звука
Плюсы
На киловатт не тянет, но ватт 200 в общей картине выдает, я сравнивал с честными Амфитон 100 Вт, но для комнаты хватает за глаза. Каждый канал настраивается отдельно, лучше бы автонастройка через микрофон, но за такую цену и руками пойдет. Дизайн и качество на 5 баллов, красивые и подставки надежные, смотрится отлично, провода прозрачные, почти не видно. С телевизором LG через оптику и симптлинк подключился, все управляется и с ТВ пульта, и с пульта театра управляется ТВ. Провода до колонок длинные, хватает на все с запасом
Минусы
Блютус устаревший, бывают прерывания. В сателлитах не хватает ВЧ частот, цыкалки посредственно, для кино пойдет, для музыки не очень, до 16 кГц, хотелось бы до 20. DVD привод современные кодеки не понимает, только FAT32, ибо это МОДЕЛЬ 2017 ГОДА по факту, хоть и изготовлена в 2024, использовать можно тупо как колонки, но не как кинотеатр
Отзыв
как бы вроде все описал на скорую руку. за эту цену как колонки норм, буду дорабатывать
4.3
Качество звука
Плюсы
Несмотря на среднюю мощность, при грамотной настройке звук просто шикарен
Минусы
Акустический кабель из комплекта оставляет желать лучшего. Заменил на автомобильный акустический медный кабель, звук поменялся з минусов ещё хотел бы отметить очень нежный черный глянцевый пластик динамиков, царапается достаточно сильно
Отзыв
Отличный домашний кинотеатр, просмотр фильмов поднялся на другой уровень
Качество звука
Плюсы
Басы глубокие и сочные
Отзыв
По всей комнате колонки поставили и звук теперь со всех сторон. Когда фильмы смотрим, то кажется, как будто в кинотеатре сидим) Звук кстати качественный, без помех и тд, максимально чистый на любой громкости.
Качество звука
Плюсы
Звук, сборка, бренд
Минусы
Отзыв
С этой системой мы перестали ходить в киношку, всё теперь смотрим дома. Качество супер.
Качество звука
Плюсы
классный,легко поделючил
Отзыв
все супер,для дома очень хорош
2.0
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Дешевый пластик, звук на 250 Вт максимум.
Качество звука
Плюсы
Беспроводное подключение
Минусы
Минусов не заметила пока
Отзыв
Подключила быстро, управляю прямо с телефона, что дико удобно. Громкость впечатляет. Звук супер крутой. Особенно если включить какую-нить музыкальную киношку.
Качество звука
Плюсы
Мощный звук
Минусы
Их нет
Отзыв
Муж настоял на покупке этой акустики. В итоге я нисколько не пожалела потраченных на нее денег, она того реально стоит. Теперь сама получаю большое удовольсвтие от чистого, мощного, объемного и насыщенного звука. Тот звук, что был раньше у нас на телевизоре, это реально небо и земля в сравнении с этой акустикой.
Качество звука
Плюсы
Звук объемный и живой
Минусы
Не нашли никаких
Отзыв
Подключилось все легко и просто. Колонки беспроводные, удобно расставлять по комнате. Звук просто шикарный, громкий, объемный и чистый. Кино просто как в кинотеатре.
Аскар20 апреля 2025
Людей зачем в заблуждение вводите, какие беспроводные сателлиты, там проводные!
Качество звука
Плюсы
Отличный звуком. Хорошего производителя.
Минусы
Пока не заметил
Качество звука
Плюсы
Хорошие звучание
Минусы
За свою цену не заметил
Отзыв
Больше подходит для фильмов, чем слушать музыку
3.7
Качество звука
Плюсы
Хороший звук, цена
Минусы
не удобный интерфейс, не понятный
Отзыв
купил, собрал, проверил, не могу подключить к телевизору через HDMI, и нет нигде объяснений как это сделать, даже интернет молчит
Аскар20 апреля 2025
Яков, потому что звук будет лучше, чем через оптику, так говорят, сам пробовал, но разницы особо не заметил.
Показать еще 1 комментарий
Качество звука
Плюсы
Новый
Минусы
Нет русского языка
Отзыв
Я бы не сказал что там вообще есть киловатт, до этого был Самсунг с активным сабом, вот тот выдавал 1000, в мвидео он один, так что новый есть новый, для фильмов пойдет
Качество звука
Плюсы
неплохой звук,объемный,глубокий басс
Минусы
интерфейс меню самого плеера прямиком из 90-х. Сетевое питание идет с трехконтактной вилкой(США и т.п.),нужно сразу преобрести переходник. С телевизором LG как то не полностью синхронизировалось,включается с телевизором,звук отдельно,приходится использовать 2 пульта
Качество звука
Плюсы
Хороший звук , легкое подключение , выглядит надёжно
Минусы
За свою цену нет
Отзыв
Хороший домашний кинотеатр. За свою цену топ .единственное что стоит учитывать - нет русского языка в прошивке.

35 699 руб.
Система домашнего кинотеатра LG LHD657

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Система домашнего кинотеатра LG LHD657 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Домашний кинотеатр LG.