Синтезатор Yamaha YPT-340 - Отзывы

Плюсы

Чувствительный к нажатию, подключается к ПК, работает как миди кл-ра, есть разъем сустейн, очень удачная подставка для нот,на мониторе есть нотный стан и прочие плюсы типа смены октав, реверберации, кучи инструментов, кучи стилей. Перечислять можно долго.

Минусы

Есть огромный минус: две записывающие дорожки.

Инструмент для начинающего или для непрофессиональной игры -шикарный! Стоит своих денег. Но очень уж он своенравный. Кнопочка включения резиновая и иногда включить ее, чтобы она не спружинила и не выключить обратно инструмент, непросто. Иногда ямаха будто не желает включаться. А так все основные функции моей умницы имеются и активны. С ПК он не ссорится , работают вкупе очень продуктивно. С прочими гаджетами тоже нашел общий язык. зачет! Сама я работаю с ним как с мидиклавиатурой через кубэйс. Или так для себя, попеть там, поиграть...

Ребенок попросил купить синтезатор, сильно увлекся музыкой! Сама в музыке и тем более в музыкальных приборах ничего не понимаю... Для меня если звучит четко, значит уже хорошо..))) Выбирал он сам, по телефону консультировался с учителем музыки)) В итоге, что он, что и учитель покупкой довольны! По внешним качествам да, ни каких нареканий вообще не вижу, выглядит эстетично и красиво, самое главное легкий. А по качествам функциональным, сынуля говорит, что для него на данном этапе учебы, это самый лучший вариант. Все ноты во время игры просматриваются на экране, он абсолютно легко и самостоятельно настраивает стили темпы музыки. Я часто слышу как он наигрывает то быструю композицию, а иногда и медленные, и хорошо получается у него!) Очень рада его победам. Дома часто работает в наушниках, видимо не хочет нам мешать))), а когда что- нибудь сотворит, записывает на флэшку и прорабатывают дальше своей преподавательницей. Я думаю, этот синтезатор долго нам прослужит и дальше наш сын будет радовать своими творческими победами!))

Купили музыкальный центр для дочки, она ходит в музыкальную школу. Особо в музыке ничего не понимаю, но по отзывам дочери и учительницы по музыке, я поняла, что это самое то. Хотя меню не на русском языке, но абсолютно легок и прост в управлении. Легкий и компактный, иногда ребенок сама переносит его из одной комнаты в другую комнату. Работает от сети и от батареек. Установлен разъем для наушников. Она теперь не мешает нам своими еще кривыми звуками)), а также записывает свою мелодию проигранную на синтезаторе на свою флэшку и потом прослушивают его с учителем. На ЖК экране, встроенный в синтезатор, можно видеть ноты во время игры. Очень удобное меню и пюпитр. Можно легко и спокойно менять тембр музыки, стиль и темп конечно. Для отзвучивания мелодий есть несколько установленных эффектов. По звучанию чистый и громкий. На мой взгляд, этот синтезатор отличный вариант как для новичков, так и для музыкантов с опытом.

Плюсы

Не могу дождатся когда он будет )))

Минусы

Нет минусов

Когда он будет у вас

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha YPT-340 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.