Синтезатор Yamaha YPT-270 - Отзывы

Плюсы

Можно подключить плеер и воспроизводить музыку и играть при этом, корпус, звуки, панель на русском

Минусы

Не нашел

Можно воспроизводить музыку через инструмент и играть под минусовки! Это однозначно плюс. Инструмент собран очень качественно, надеюсь, что прослужит долго. Очень понравились звуки встроенные, и возможность быстрого сброса настроек, есть отдельная кнопка, чтобы включить настройки, как при включении, если запутался) Я часто пользуюсь, когда экспериментирую с аккомпанементами и звуками. И понравилась функция QUIZ, реально развивает слух! Теперь понимаю приблизительно, какая нота звучит, и стараюсь подбирать песни на слух, чтобы продолжить развивать музыкальный слух. В общем, инструмент понравился) С аккордами была сложность сначала, да. Но все решается банальным прочтением инструкции. Функцию интеллектуального подбора аккордов можно отключить, и просто играть аккорды левой рукой, какие хотите, как на обычном инструменте, только с использованием аккомпанементов. (В помощь пользователям, функция называется Multi Finger, в меню функций - это номер 8, тип "Multi")

Плюсы

Прочность сборки, качество звуков и композиций, навигация

Минусы

Не нашел

Только учусь играть, купил себе. Понравилась функция развития слуха, можно угадывать ноты и аккорды. Очень полезно, как мне кажется. В целом, для начального уровня инструмент очень классный, все удобно и понятно. Разобрался довольно быстро, уже могу играть простые композиции под встроенные аккомпанементы.

Минусы

Очень сложный в управлении

До этого был касио, все понятно. А данная модель совсем неудобная, 1 кнопка - заменяет 2, при нажатии меняется функция, аккорды тоже намудрили, не понятно как делать минора столько настроек, ничего не прописано. Темперы указаны не на синтезаторе, а в инструкции, каждый раз обращаться к этой книжке, в Камри например все тембры их номер был указан нанимаемо синтезаторе, очень удобно. В общем пока не разобралась, читая инструкцию мало, что понятно.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha YPT-270 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.