Синтезатор Yamaha YPT-260 - Отзывы

Плюсы

Звучание, хорошая громкость, легкий, всё доступно на русском языке написано.

Минусы

Отсутствие USB входа

Синтезатор понравился, брали для развлечения ребенку. Самим тоже интересно бобрынчать))) звук отличный. Клавиши добротные. В общем лучше немного добавить и взять этот инструмент, чем за тысяч 5 непонятно что.

Плюсы

Отличный синтезатор!

Минусы

Отсутствие USB

Великолепный звук, много разнообразных тембров и стилей, что позволяет играть мелодии, не похожие друг на друга. Легкий в управлении. Хорошая обучающая система. Жаль, что нет USB-выхода для записи сыгранных мелодий. Я, правда, нашла выход: записываю на диктофон смартфона, потом прослушиваю на компьютере. Получается неплохо.

Плюсы

Полноразмерные клавиши, лёгкие в нажатии, приятный звук, панель на русском языке, 6 октав, лёгкий.

Минусы

Пока не обнаружили. Жаль только, что клавиши не активные, но это вполне естественно для этой ценовой категории категории

В этой ценовой категории был лучшим. Хотели взять дешевле, но влюбилась в клавиши. Очень легки в нажатии. Панель в более бюджетном варианте ямахи была на английский языке, здесь все на русском и доступно для понимания. В панели присутствует нотный стан, отобрадающий при нажатии ноты, что тоже очень важно и нужно для начинающих изучать нотную грамоту

Сергей 24 июня, 2020

там 5 октав так-то.

Плюсы

Звук, как на пианино (на мой слух), приятный дизайн

Минусы

Не сталкивалась

Музыкального образования нет. Было желание "потрынькать". Просто смотреть видеоуроки, на какие клавиши нажимать, чтобы сыграть нужную композицию, и выполнять. Есть звучание, как на пианино? Есть. А мне большего по сути и не надо. Дизайн, правда, тоже играл роль при выборе, поэтому приобрела именно этот вариант.

Плюсы

Звук и качество изготовления.

Минусы

Их нет.

В данной ценовой категории это лучший вариант. Качество звука на высоте, что со встроенными динамиками, что с наушниками Сайнхайзер HD 205II.

Плюсы

Прекрасно работает, ребенок доволен.

Минусы

Много раз заказывали разную технику в М Видео от кофеварки до стиральной машины, все по сей день исправно работает, вообщем всем доволен. Заказал синтезатор ребенку, просил перенести доставку на день от указанной даты. Что то пошло не так и курьер повез его на день раньше, я сказал что не могу забрать, только завтра (о чем предупредил заранее). В итоге в личном кабинете после статуса "выполнен" появилось "отменен". Позвонил на горячую линию (толку мало было), потом в магазин - вопрос мигом решили и доставили товар вовремя. Отдельное большое спасибо директору магазина, Сергею, за быстрое решение нашего вопроса и ребятам доставившим товар за короткое время!

Плюсы

...

Минусы

...

Подскажите имеет ли данная модель полноразмерные (ширина соответствует размеру клавиш), динамически активные (реагирующие на скорость нажатия) клавиши????

Эксперт М.Видео 07 апреля, 2019

Здравствуйте, Марина! Клавиши синтезатора Yamaha YPT-260 полноразмерные. Клавиатура не обладает чувствительностью к силе нажатия.

Плюсы

звук супер, синтезатор легкий

Минусы

пока не замечено

Дети каждый вечер осваивают без помощи взрослых.У них неплохо получается.

Галина 22 октября, 2018

Уже купили,очень нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha YPT-260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.