Синтезатор Yamaha YPT-255 - Отзывы

Мы купили этот инструмент больше как игрушку, дочь сейчас ходит в музыкалку и ей для обучения нужен полноценный инструмен, а я когда-то в далеком прошлом тоже пианировала и захотелось такую развлекаловку на дачу, самой вспомнить азы музыцирования, да и малая по выходным может побалываться эффектами. То, что выбор пал на Ямаху, объяснять не стоит, давно известный лидер музыкальных инструментов и акустики. Само пианинко рассчитано на 5 октав, для более-менее серьезного произведения хватит с головой. Главное преимущество данного инструмента в том, что играя на клавишнике, можно выдавать и скрипку, и виолу, и сопилку, и т.д и т.д. Есть специальные программы аранжировки сыгранного произведения, из простого собачьего вальса можно создать шедеврал:) Клавиши упругие, от фортепианных не многим отличаются и по размеру и по силе нажатия. Интерфейс только не руссифицированный, но уже за месяц пользования все инструменты запомнились по написанию, а многие и звучат схоже с нашим родным языком. Отличная игрушка для нас с дочерью!

Занятная игрушка, полупрофессиональная, позабавить гостей всегда можно. У меня сын играет на фано, он то и попросил себе в подарок Ямаху, неплохо получается подбирать популярные мелодии, импровизировать, записывать что-то свое. Я уже забыла, когда последний раз садилась за инструмент, но с этой покупкой по неволе заиграешь))) Очень много разных инструментов можно включить, аккомпониментов на любой стиль, ударных самых разных. Есть функция записи, потом накладывается на нее аранжировка и получается в итоге вполне приличное произведение. Приятно, что сын убивает много времени не за компьютером, а за этим синтезатором и с пользой для развития музыкального вкуса и техники. Клавиши идентичны в размерах оригинальному инструменту, по силе нажатия довольно плотные, 5 октав. Работает от сети и от батареек, но батарейки ест с чудовищной скоростью.

Плюсы

Синтезатор полностью соответствует заявленным характеристикам:прост в обращении,отличное звучание,вызывает только восторг ,покупкой очень довольны.

Минусы

не обнаружено

Отличное звучание,вызывает только восторг ,покупкой очень довольны. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ МОДЕЛЬ.

Плюсы

Набор функций за умеренную цену

Минусы

В комплект не входит педаль

Покупал на подарок племяннице, она осталась очень довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha YPT-255 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.