Синтезатор Yamaha PSR-F51 - Отзывы

Плюсы
Хороший для начинающих, легкий, возможность подключить наушники.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Приобрели племяннику (10 лет). Занимается гитарой. В музыкальной школе рекомендовали эту модель синтезатора. Покупкой довольны. Рекомендую.
Onovam20 декабря 2021
Сиё устройство с ПАССИВНОЙ клавиатурой - т.е. никак не реагирует на силу нажатия на клавиатуру ФОРТЕ=ПИАНО. Это не более чем игрушка , тем более и звук никакущий. Для учебы , на мой взгляд НЕ подходит.
Минусы
для своей цены нет
Отзыв
Давно хотел купить синтезатор предпочитал "Касио" , но пришлось взять 51, не жалею, в молодости играл в ансамбле на бас гитаре все время завидовал кто лабал на клавишах, очень хотел научится, пробовал получалось сам разучил нотную грамоту, и вот дети большие я на пенсии и почему не осуществить свою мечту. Смотрел на "Авито... Читать полностью
Плюсы
качество и небольшая цена
Минусы
постукивание клавиш
Отзыв
Покупкой довольна, очень давно мечтала приобрести, огромный плюс - наличие наушников.
Плюсы
За такую цену, отличный синтезатор. Одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Отличный синтезатор. Есть все что нужно. Жена и дочка довольны.
Плюсы
Хороший звук, удобное управление. Купили для начинающего, отлично.
Минусы
Нет обучающей программы, показался немного тихим звук ( но потом все ок, для квартиры самое оно)
Отзыв
Используем неделю, все хорошо. Купили сразу с подставкой за 1,5 к. Брали для ребенка 11 лет. Звук чистый, хороший. Интерфейс удобный, ничего лишнего и все понятно. Довольны.
Плюсы
Лёгкий компактный, звучание приличного качества
Минусы
Отзыв
Нам понравился этот синтезатор, брали как альтернативу обычному пианино, играем понемногу всей семьёй в меру индивидуальных музыкальных способностей, звук хороший, варианты инструментальные, лёгкий и удобный. Ставим либо на стол либо на гладильную доску
Отзыв
Отличный синтезатор за свои деньги. Для начинающих подойдёт.
Плюсы
Синтезатор легкий по весу и в использовании. Цена. Качество.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Брала для музыкальной школы ребенку. Есть в нем все. Хороший, качественный синтезатор
Плюсы
компактный
Минусы
нет крепления для подставки
Отзыв
нравится
Плюсы
Лёгкий инструмент, отличный звук, большой выбор стилей, простота использования. Можно подключить наушники.
Минусы
Отзыв
Я довольна покупкой! Ранее приобрели пианино Yamaha, теперь захотелось ещё и синтезатор. Рекомендую данный товар!
Минусы
Отзыв
Внучка и супруга в восторге.
Плюсы
Не дорогой и хорошо звучит
Отзыв
В целом рассчитан на начальный уровень, а так всё устраивает
Плюсы
Низкая цена, компактность, простота управления, большое количество звуков и стилей.
Минусы
Нет функции записи
Отзыв
Купили для сына. Начал учиться на саксофоне. В школе искусств обязательно проходят второй инструмент. Да и для сольфеджио пригодится. Покупать громоздкий инструмент нам не хотелось, места и так мало, поэтому решили найти компактный простенький синтезатор. Управление у синтезатора очень простое, сын с первого захода во всем... Читать полностью
Светлана3 декабря 2020
Спасибо за отзыв! У меня дочь тоже саксофоном занимается, как основным, поэтому и тоже рассматриваю эту модель.
Плюсы
Покупали на подарок, очень понравился
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Данный синтезатор покупали в качестве подарка, для ребенка считаю хорошим подарком. Очень удобный, мало занимает места, компактен. Можно играть в наушниках, звучание среднее.
Плюсы
Неплохой звук, цена если есть бонусы.
Минусы
Цена завышена, акустика слабая очень.
Отзыв
Для самых новичков хороший синтезатор. Прописанные характеристики звуковой эффект хорус и вибрато отсутствуют
Алексей10 апреля 2019
И хорус и вибрато есть, но они уже установлены на определенных тембрах, без возможности ими управлять (даже отключить).
Плюсы
Недорогой,лёгкий,качество!
Минусы
Отзыв
Очень хороший синтезатор!
Плюсы
Для начинающих музыкантов - то, что надо: компактный, достаточно окрав. Мы ждём ключи от своей квартиры и живём на съёмной. Для транспортировки лучше, чем пианино. И это мне подарок на день рождения. Считаю отличным.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Мне всё нравится. Пока стоит на гладильной доске.
Юрий20 октября 2020
Информация о том, что Вам показалось важным, что у Жанны синтезатор стоит на гладильной доске, гораздо важнее, чем информация о том, что у Жанны синтезатор стоит на гладильной доске.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Дешевый, хороший звук, легкий.
Минусы
Отзыв
Прекрасный товар.
Плюсы
Звук
Минусы
Не обнаружены пока
Отзыв
Все устроило.
Плюсы
Дешёвый, лёгкий, возможность питания от батареек.
Минусы
Для меня нет!
Отзыв
Наконец то моя мечта сбылась, родители купили мне синтезатор! Я начинающий музыкант, только учусь. Клавиши плавные, играть одно удовольствие. Ещё одно преимущество:занимает мало места. Так же можно подключить наушники, чтобы не докучать своей учёбой другим. И самое главное, что по такой приятной цене приобрели Yamaha. К... Читать полностью
Максим7 мая 2020
Особенно упоминание бонусо характерно для детей 8 лет
Показать еще 5 комментариев

Синтезатор Yamaha PSR-F51

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha PSR-F51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.