Синтезатор Yamaha PSR-F51 - Отзывы

Плюсы

Низкая цена, компактность, простота управления, большое количество звуков и стилей.

Минусы

Нет функции записи

Купили для сына. Начал учиться на саксофоне. В школе искусств обязательно проходят второй инструмент. Да и для сольфеджио пригодится. Покупать громоздкий инструмент нам не хотелось, места и так мало, поэтому решили найти компактный простенький синтезатор. Управление у синтезатора очень простое, сын с первого захода во всем разобрался. Клавиши пустые, не как у пианино, но нам это пока не важно. Главное звук. За такую цену очень даже приличный, кроме пианино имеется очень много других звуков. Ещё стили есть, это когда синтезатор сам играет подложку, а вы пробуете мелодию. Жена тоже подсела на этот инструмент, теперь у нас целые концерты по вечерам. Жена научилась играть с помощью стилей, а сына просит ей подыгрывать на саксофоне. Да сын и не против, больше стал заниматься, еще и маму учит!

Светлана 03 декабря, 2020

Спасибо за отзыв! У меня дочь тоже саксофоном занимается, как основным, поэтому и тоже рассматриваю эту модель.

Плюсы

Из плюсов, только то, что мои дети 6 лет, 5 и 2 годика обрадовались. Ах да. И наушники можно подключить, очень удобно. И ещё вес можно отнести к плюсу. Цена завышена на 2 тыс.

Минусы

Вообще не то, что я ожидал. Отзывы здесь не справедливые. Не нужно врать!!!!!!!!!!! В нем нет даже элементарных ритмов. За эту цену были касио. В пять раз лучше. Я послушал людей, кто хвалил ямаху звучание. ЕРУНДА!!!!!!!! совсем неудачный синтезатор. Саксофон не понятный. Гитара так же, не понятно что это. Скрипка так же. Ну если нет таких инструментов, разве можно назвать удачным модель???

Я вообще планирую сдать этот инструмент. Завтра поеду сдам. Если кто считает, что я пишу ерунду, я приглашаю к себе проверить самому. Но на вряд ли я его оставлю дольше, чем до обеда. Не советую. Не ведитесь, как я на цену. Если честно думал на год пойдёт, а там куплю лучше, пусть играются. Хочу обратить внимание, что я нарочно написал слово играются. Иначе, кроме как игрушкой его нельзя назвать. Ну точно не музыкальный инструмент!!!

Гарриш Абель 29 мая, 2020

Думал, хватит на год, а хватило только до обеда... Думалка соответствует уровню инструмента, и менять его, скорее всего, бесполезно. За эту сумму лучше новый вряд ли будет, а у касьо свои косяки имеются, иначе, имхо, стоили бы других денег.

Минусы

для своей цены нет

Давно хотел купить синтезатор предпочитал "Касио" , но пришлось взять 51, не жалею, в молодости играл в ансамбле на бас гитаре все время завидовал кто лабал на клавишах, очень хотел научится, пробовал получалось сам разучил нотную грамоту, и вот дети большие я на пенсии и почему не осуществить свою мечту. Смотрел на "Авито" бэушные цены заоблачные, старье. Купил по интернету две недели назад, доволен всем. звук неплохой возможности много, как говорят в руку лег. Чиста машина для дома и для души поиграть это то, что надо без всяких высоких требований. В наше время ребята выдавали на совдеповских дровах такие вещи, в свое время 51 счастье было бы безмерно..

Плюсы

Ямаха - это везде Ямаха, звук фирменный. Как заменитель акустического пианино очень хорош, места занимает мало. Есть встроенный усилитель. Можно играть вдвоем, есть такая функция. Клавиши как настоящие, не звешенные, мне хотелось именно такие, полноразмерные.

Минусы

Клавиатура тут НЕ динамическая, так что в ощущениях при нажатии вы теряете. Но за этим к более дорогим моделям. И педаль подключить тупо некуда, если раньше много музицировали - будет не хватать.

120 тембров, 114 стилей... Очень простое управлением, все понятно даже без инструкции, я до сих пор ее не открывал. Решили купить этот синтезатор с супругой чтобы не ставить в новой квартире акустическое пианино, очень довольны.

Плюсы

Хороший для начинающих, легкий, возможность подключить наушники.

Минусы

Не выявлены.

Приобрели племяннику (10 лет). Занимается гитарой. В музыкальной школе рекомендовали эту модель синтезатора. Покупкой довольны. Рекомендую.

Onovam 20 декабря, 2021

Сиё устройство с ПАССИВНОЙ клавиатурой - т.е. никак не реагирует на силу нажатия на клавиатуру ФОРТЕ=ПИАНО. Это не более чем игрушка , тем более и звук никакущий. Для учебы , на мой взгляд НЕ подходит.

Плюсы

Достаточное количество октав, очень приятный ход клавиш, удобное и простое управление, звуки инструментов на хорошем уровне (через качественный усилитель, родные динамики на низах - никакие), ритмы аккомпанемента весьма достойные - всё это, впрочем, применительно к цене. Можно, конечно, найти инструмент с гораздо более реалистичными звуками, с динамической клавиатурой и т.п., но цена уже будет другая.

Минусы

Не помешал бы выход сустейн (на педаль), сэмплы вступления и коды тоже не помешали бы - это не сильно бы повлияло на цену.

С этой Ямахой знаком давно, но недели две назад купил для себя в качестве второго инструмента (он легкий и компактный - вертикально к стеночке за шторкой в кухне прислонил и никому не мешаю). Конечно, инструмент для того, кто уже умеет играть - для разминки, разучивания пьес, просто погонять пальцы. В качестве замены механического пианино не подойдет (обучающемуся по классу фортепиано уж точно).

Плюсы

Подойдет и для детских ручек и для подростков. Да и взрослый может что-нибудь сыграть. Места почти не занимает, можно прятать в нишу или шкаф когда не музицируешь. Очень много возможностей дает, ведь тут спрятано больше сотни инструментов. Отдельное спасибо за разъем для наушников. Он очень пригодился когда внучка первые гаммы разучивала.

Минусы

Минусов не увидела.

Купила для внучки. Хотела чтобы девочка музицировала. Традиционный инструмент ставить в квартире некуда, а этот пришелся ко двору и девочке нашей очень понравился. Теперь его даже на дачу иногда забираем. Там на синтезаторе можно хоть во дворе играть, благо отсек для батареек тут есть, а вот в квартире стараемся только наушники подключать.

Покупал ребёнку на Новый Год в качестве подарка. Пару недель он пролежал дома в чулане в ожидании праздника. Ребёнок, конечно, был в восторге. Торжество было омрачено лишь тем что в коробку забыли положить сетевой шнур, так что приходится пользоваться батарейками. Вывод-проверяйте сразу комплектацию, при покупке, чтобы не было разочарований. В целом, для непрофессионального использования синтезатор очень неплох, хорошее звучание и разнообразие функций. Перед покупкой сравнивало его среди других в сходной ценовой категории, уверен-выбор сделал правильный))

Ниса 05 апреля, 2018

Не забыли, шнур отдельно докупается.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Для начинающих музыкантов - то, что надо: компактный, достаточно окрав. Мы ждём ключи от своей квартиры и живём на съёмной. Для транспортировки лучше, чем пианино. И это мне подарок на день рождения. Считаю отличным.

Минусы

Не обнаружены.

Мне всё нравится. Пока стоит на гладильной доске.

Жанна 13 марта, 2019

Достаточно октав .

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Лёгкий компактный, звучание приличного качества

Минусы

Нам понравился этот синтезатор, брали как альтернативу обычному пианино, играем понемногу всей семьёй в меру индивидуальных музыкальных способностей, звук хороший, варианты инструментальные, лёгкий и удобный. Ставим либо на стол либо на гладильную доску

Плюсы

Не больших размеров, легкое, стоимость. Нам удалось купить его еще дешевле, вовремя пришел промокод.

Минусы

Ну конечно это не электронное пианино и не надо его с ним сравнивать. Это тоже самое что скейт и велик сравнить, так же и здесь. Для синтезатора очень даже не плохо за такую стоимость. Покупал жене, она очень довольна.

Плюсы

Покупали на подарок, очень понравился

Минусы

Не обнаружены

Данный синтезатор покупали в качестве подарка, для ребенка считаю хорошим подарком. Очень удобный, мало занимает места, компактен. Можно играть в наушниках, звучание среднее.

Плюсы

Неплохой звук, цена если есть бонусы.

Минусы

Цена завышена, акустика слабая очень.

Для самых новичков хороший синтезатор. Прописанные характеристики звуковой эффект хорус и вибрато отсутствуют

Алексей С. 10 апреля, 2019

И хорус и вибрато есть, но они уже установлены на определенных тембрах, без возможности ими управлять (даже отключить).

Плюсы

Лёгкий инструмент, отличный звук, большой выбор стилей, простота использования. Можно подключить наушники.

Минусы

Я довольна покупкой! Ранее приобрели пианино Yamaha, теперь захотелось ещё и синтезатор. Рекомендую данный товар!

Плюсы

Хороший звук, удобное управление. Купили для начинающего, отлично.

Минусы

Нет обучающей программы, показался немного тихим звук ( но потом все ок, для квартиры самое оно)

Используем неделю, все хорошо. Купили сразу с подставкой за 1,5 к. Брали для ребенка 11 лет. Звук чистый, хороший. Интерфейс удобный, ничего лишнего и все понятно. Довольны.

Плюсы

Звук

Минусы

Не обнаружены пока

Все устроило.

Плюсы

Дешёвый, лёгкий, возможность питания от батареек.

Минусы

Для меня нет!

Наконец то моя мечта сбылась, родители купили мне синтезатор! Я начинающий музыкант, только учусь. Клавиши плавные, играть одно удовольствие. Ещё одно преимущество:занимает мало места. Так же можно подключить наушники, чтобы не докучать своей учёбой другим. И самое главное, что по такой приятной цене приобрели Yamaha. К тому же он очень лёгкий, я в свои 8 лет легко его переношу с места на место. Воспользовались бонусами, поэтому покупка была вдвойне приятной для родителей, скидка была хорошей. В общем, спасибо, я в восторге!

Максим 18 ноября, 2019

в 8 лет такая письменная грамотность. либо родители накатали, либо дело чёрное))

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Дешевый, хороший звук, легкий.

Прекрасный товар.

Плюсы

Недорогой,лёгкий,качество!

Очень хороший синтезатор!

Плюсы

Синтезатор легкий по весу и в использовании. Цена. Качество.

Минусы

Пока не обнаружила

Брала для музыкальной школы ребенку. Есть в нем все. Хороший, качественный синтезатор

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha PSR-F51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.