Синтезатор Yamaha PSR-E473 - Отзывы

Плюсы

Функционал, обучающий режим, много готовых мелодий, хороший звук, удобство.

Минусы

Отсутствие блока питания в комплекте, если это можно считать минусом. Просто, как я поняла, модель изначально от производителя без него. Это не очень удобно. Или надо отдельно написать об этом в характеристиках, чтобы покупатели были к этому готовы. Нас это не сильно расстроило. Но думаю, кто-то может посчитать это минусом.

Ни в одном магазине сети не было синтезаторов в наличие. Заказала со склада. Оплатила. Привезли оперативно в магазин в течение 2 дней. Говорят, что это пушка-бомба. Но я еще не знаю. Это мой первый инструмент. С детства думала, что когда-нибудь буду играть и вот в 38 лет случилось. Кто-то говорит, что это дорого для первого инструмента, но я выбрала его. Привезли домой и сын тоже сразу с радостью начал музицировать. Управление понятное. Хотя, я конечно не знаю пока даже половины функций, но обязательно разберусь. Звуки отличные. К синтезатору можно подключить микрофон, колонки, комп. В общем 33 удовольствия. Рада покупке. Ушла играть.

Плюсы

Удобные клавиши, звук отличный и громкий, есть функция обучения

Минусы

Я училась в музыкальной школе, но давно ее закончила. И вот пару днеймне друзья подарили синтезатор, так как переодически у подруги в гостях я играю. Синтезатор с несколькими функциями, вттом числе есть и обучение. Я сейчас его заново прохожу,чтобы освежить в памяти. Клавиши у него полноразмерные, нажимаются легко и беззвучно.

Плюсы

Много функций и эффектов, удобный

Минусы

Не обнаружили

Купила дочери заниматься, очень удобно, что есть обучающий формат, быстро можно все освоить, самому создавать или с предустановленными мелодиями.за вечер она разобралась, удобная техника, понятная в использовании. Довольны с ней обе покупкой, ставим пятерку.

Купил этот синтезатор для дочери-школьницы. Ей понравилось, что есть функция обучения она помогает осваивать новые мелодии. Подставка для нот тоже удобная деталь. Работает от батареек, поэтому можно спокойно переносить в другую комнату, не боясь запутаться в проводах. В общем, за свои деньги отличная штука!

Плюсы

Простой

Минусы

Отличный инструмент. Удобные полноразмерные клавиши, широкий выбор звуков и стилей. Простое управление.

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Нет зарядного устройства

Плюсы

Есть обучение, удобная

Клавиши легко нажимаются с хорошей отдачей, удобно обучаться и создавать треки.

Клавиатура удобная, эхо понравилось. Здорово, что есть функция обучения.

Клавиатура удобная, подсветка клавиш во время обучения = топ!

Клавиатура удобная, подсветка клавиш огонь. Педаль сустейна тоже порадовала.

Лёгкий и удобный, везде можно взять с собой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha PSR-E473 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.