Синтезатор Yamaha PSR-E373 - Отзывы

Плюсы

Я не являюсь профессиональным музыкантом и искал себе инструмент скорее для души, иногда находит желание поиграть. Остановил выбор на YAMAHA просмотрев множество обзоров и сравнений с CASIO. Звук понравился больше, насыщенней что ли. Выбор модели обусловлен богатым функционалом совсем простой, можно сказать полудетский инструмент брать не хотелось, в этой модели улучшенное звучание и инструмент реагирует на степень нажатия клавиш, чего нет в более простых моделях. Разобраться в принципе не сложно имея на руках русскоязычное руководство пользователя, которого к сожалению в комплекте нет. Но оно благо есть на просторах Интернета! По качеству сборки инструмента и звучанию претензий нет. Взял с очень значительной скидкой засчет накопленных бонусов, так что покупкой доволен вдвойне!

Минусы

К сожалению отсутствует русскоязычное руководство и вилка под китайскую электросеть, но в комплекте идет адаптер

За маленькие минусы снизить общую оценку не поднялась рука, ведь реально отличный инструмент за приемлимые для меня деньги.

Плюсы

Широкий функционал

Минусы

Не заметил

Купил этот синтезатор и он полностью оправдал мои ожидания. Приятно удивил функционал — есть множество настроек и режимов, что позволяет экспериментировать со звуком. Плюс клавиши чувствительны к степени нажатия, так что можно передать динамику игры, Хороший инструмент для меня. Покупал больше для любительской игры и остался доволен.

Плюсы

Отлчиный громкий звук, полноразмерные клавиши с легким нажатием

Минусы

Дочь очень хотела научиться играть на фортепиано и на синтезаторе. Эта модель удобна тем, что у нее есть специальный режим обучения, с которым проще самостоятельно дома учиться. Клавиши довольно легко нажимаются, не залипают. Синтезатор с мощным звуком, довольно громким. Есть даже порт USB. Панель управления у него немного сложная, но спустя время дочка сама разобралась во всех функциях и кнопках.

Плюсы

обучающий режим

Минусы

Нет претензий вовсе

Купили синтезатор дочке для обучения. Выбирали по рекомендации педагога так что с остальными моделями не сравнивали сразу взяли то что велели. Но он реально хорош. Много функций плюс есть встроенное обучение. Дочь помимо уроков в музыкалке частенько сама садится и под тренажер на экране разучивает пьески. Очень удобно.

Плюсы

звучит отменно

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Отлично работает. По звучанию классный. При желании можно записать на нем целый оркестр. Программировать оказалось удобно и интересно. Без неожиданностей. К тому же есть динамическая систем а контроля которая позволяет сделать исполнение более ярким и красивым.

Плюсы

Отменный, качественный звук

Минусы

Никаких

Инструмент добротный, несмотря на то, что я любитель, могу с уверенностью сказать, что заявленным характеристикам, синтезатор соответствует. Качество звучания прекрасное, многофункциональный, достаточно компактный. В работе нареканий нет, полёт в месяц пройден на ура!

Плюсы

Чувствительные к нажатию клавиши

Минусы

Нет никаких минусов

Синтезатор брали старшей дочери, необходим был для закрепления обучений. Клавиши оригинального качества. Очень чувствительны к силе нажатия, обладает шикарным качеством звучания. И самое главное, дочь довольна синтезатором. Достался по приятной цене!

Плюсы

Качественный, звук хороший

Минусы

Купили дочери для обучения. Видно что инструмент качественный, звук хороший, чистый, много функций При этом он компактный, не занимает много места. В комплекте была подставка для нот – очень удобно.

Плюсы

Легко настраивается, много функций, полноразмерные клавиши, много разъемов

Минусы

Пока не увидела

Очень неплохой синтезатор, покупала дочке, понравилось, что можно менять тембры, пользоваться встроенными мелодиями, менять стили аккомпанемента, и все это легким нажатием на клавиши! Очень богатый набор возможностей, можно и самому создавать музыку и пользоваться тем что есть. Хорошая покупка, ставлю пять.

Плюсы

программирование

Понравилось что можно программировать любой ритм и мелодию. Так же для разучивания песен и мелодий на нем удобно включать метроном и получается хорошо выдерживать такт и длительность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha PSR-E373 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.