Синтезатор Yamaha P-145B - Отзывы

Плюсы

Много настроек, качество звучания

Минусы

Еще не выявлены

Удобная модель для игры и обучения. Покупали в частный детский садик для уроков музыки. Приятные тембры и ритмы, Несколько демонстрационных композиций, чтобы познакомиться со звучанием клавесина, органа и других инструментов. Клавиши срабатывают плавно. Есть отличие в звуке от пианино. Тем не менее, мелодии звучат хорошо, и дети с удовольствием поют во время проигрывания песен.

Плюсы

отличная универсальная модель

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Приобрели именно эту модель по рекомендации преподавателя в муз.училище. сын учится на клавишника и требовался инструмент универсальный с которым можно и в огромном зале и на улице выступить. Эта модель четкая. Плюс все программирование на нем простое и понятное. Все функции на дисплее можно поставить не заглядывая в инструкцию. В общем очень качественный вариант

Плюсы

Качественный звук.

Минусы

Не нашли

Купили дочке в подарок. Она у нас учится в музыкальной школе и выступает в творческом коллективе. Инструмент классный! Звук очень хороший.С ним просторы для творчества стали просто необъятные! Все музыкальные композиции и мелодии, которым дочь играет, звучат эффектно! Мы его легко установили в комнате. В набор входит пюпитр для нот.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Yamaha P-145B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Yamaha.