Плюсы
Я приобрел Синтезатор ON Basic для своей дочери, которая только начала учится игре на фортепиано. Он поставляется в компактном корпусе с 54 клавишами, что (на мой взгляд) является достаточным для начинающих музыкантов, которые изучают основы игры на пианино. Инструмент компактный и легкий. Вся панель полностью русифицирована. Есть регулятор громкости и возможность подключения наушников - так что при занятиях ребенка соседи не будут вас проклинать. Синтезатор также имеет много встроенных звуков, ритмов и семплов. За такую цену не стоит ожидать идеального соответствия классическим инструментам, но для начального уровня вполне не плохо. Кроме того, есть встроенный метроном, который поможет игрокам улучшить темп и ритм игры. Это очень полезно для начинающих. Может работать как от блока питания, идущего в комплекте, так и от батареек.
Минусы
Не предусмотрен держатель для нот - приходится городить этажерку из нескольких книг и простой подставки для книг. И ещё одно - это даже не минус, а просто нюанс: видел в интернете, что есть вариант этого синтезатора с поддержкой воспроизведения с USB, но здесь он не заявлен и фактически его тоже нет. Хотя, я думаю с USB цена была бы значительно выше.