Синтезатор Groher GES-2801 - Отзывы

Плюсы

от сети и на батарейках, звук регулируется от тихо для себя до громко для вечеринки, чистейший звук, достаточно тембров и прочего, легкий для переноски, достаточное количество октав (5 и 61 клавиша).

Минусы

нет микрофона в комплекте

Прекрасное приобретение! выбирала по экономцене в городе, отказалась от дешевых - за 1000р будет хлам - купила для семьи: себя и дочки, даже муж захотел кое-что забабахать)) У каждого свой список песен) Сразу в магазине на витрине попробовала звук: чистое звучание! Клавиши отлично с моими пальчиками сочетались, нужное количество октав, оказался больше, чем просто пианино! еще не пошла осваивать множество тембров и мелодий, которые включены, наслаждаемся пока вопроизведением любимых мелодий , чистое звучание! в нашем доме появилось творчество! приятно было забирать покупку: передо мной в очереди были покупатели за телевизорами ( у кого-то больше, у кого-то меньше диагональ - никакого разнообразия) - люди хотели вкушать то, что им ТВ послал, а мы покупали пианино, чтобы творить музыку самим! когда хотим и какую хотим! очень довольны!

Плюсы

Приемлемая цена, чистое звучание, удобные клавиши, не имеет неприятного запаха, лёгкий для переноски. + В нём предусмотрено большое количество различных тембров, ритмов и мелодий

Минусы

Минусов не нашла

Очень довольна покупкой. Синтезатор выглядит очень презентабельно, стильно и современно. Клавиши очень приятные и удобные для нажатия, звук чистый. Советую!

Плюсы

все хорошо

Минусы

пока не обнаружили

ребенку нравится

Плюсы

Удобные клавиши, качественная сборка, чистое звучание. Большое количество предустановленных тембров, стилей и ритмов.

Минусы

Минусов похоже нет.

Пока еще не до конца разобралась с возможностями синтезатора, но с большой увлеченностью этим занимаюсь. Оказалось, что это очень увлекательно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Groher GES-2801 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Groher.