5 полноценных октав. Одновременно звучат 8 клавиш - два полновесных аккорда. Ну может быть коробка (издалека соседи подумали что настоящий инструмент).
1. Клавиши - они узкие (вслепую уже умеющие не сыграют, новички с трудом переходить будут), невзвешенные (от силы удара громкость не зависит). 2. Звук - полностью электронный, даже намека на настоящее фортепиано, кларнет, трубу нет (я редко слышал арфу, но что-то мне подсказывает, что и здесь мимо). 3. Микрофон - наидешёвейший, лучше никак вместо как-нибудь. 4. Пюпитр - скользкий любые ноты слетают, что листки, что книги. 5. Педаль написана как опция - при желании никуда не подключишь. 6. Тембры 350 сразу делите на 10 (орган, орган + сустейн, орган + сустейн + вибрато, орган + вибрато, ну вы поняли).
Родственники жены попросили ребенку купить именно этот синтезатор. Отвергли б/ушные casio за те же деньги, и б/ушные пианино (можно вообще бесплатно выбрать + настройка).
Если просто бренькать - можно и дешевле найти, в музыкальную школу, максимум на первый год (переходы в форте или пиано кнопкой плюс? а ко 2-му классу уже обязательно)
Если смириться с электронным звуком, можно использовать на уроках сольфеджио для обучения аккордам, громкость есть, клавиш много.