Синтезатор Denn DEK610 - Отзывы

Качественный синтезатор, к сборке и внешнему виду не придраться - кнопки и клавиши не болтаются, нигде ничего не скрипит и на вид он не создает впечатление низкопробной дешевки, хотя цена вполне приемлемая. К функционалу пока никаких вопросов не возникло, занимается на нем дочка, но и я иногда музицирую на досуге - есть множество стилей аккомпанемента, тембры, нормальный метроном и куча спецэффектов, в принципе, есть все для того, чтобы смело экспериментировать)) И звук чистейший, не заметила каких-то шумов посторонних. В своей ценовой категории - отличная модель!

Михаил 18 января, 2019

Синтезатор нормальный. За эти деньги даже хороший. Панелька с нотами помагает при игре начинающему. Клавиши удобные с притензией на полный размер. Обучаться игре как на реальном фоно не получится. Нет ответной реакции клавиш и размер чуть чуть меньше. В режиме рояля ноты не тянутся. Включаю режим органа - мне достаточно для проверки длительностей. Сам аппатат легкий, звучит нормально. Гул динамиков при молчании синтезатора не сильно раздражает. Одна клавиша умерла, но если ее помацать и пожёмкать, то оживает. Вобщем за эти деньги я очень доволен покупкой. Для развлечения себя любимого подойдет.

Дочка захотела научиться играть ))) Если честно, у нас дома особого места для пианино не было, да и дорогое оно уж совсем(( Поэтому решили прикупить что-нибудь недорогое и компактное)) Этот синтезатор короче говоря)))) Для дочки вначале все эти настройки были чем-то непостижимым, однако менюшка тут русифицированная, и потыкав во все кнопки и изучив его полностью через два дня освоилась полностью ))) Смотрит всякие курсы по интернету, пытается повторять на этом синтезаторе, вроде получается)))) Когда мы с мужем заняты, просто подключает к синтезатору наушники и развлекается и учится вовсю)))

Специально приобрел для супруги, т.к. она раньше ходила в музыкальную школу и чтобы освежить ее воспоминания и приобрел данный сабж. Радует там полноразмерная клавиатура, громкий звук из встроенных динамиков, возможность подключения микрофона, наушников и внешней акустики, большое количество встроенных тембров и ритмов, обучающий режим, солидный внешний вид. Покупкой жена осталась полностью довольна.

Этот синтезатор подарили сыну на день рождения. Уж очень он хотел научиться играть на этом инструменте, а еще всегда мечтал о том, что сможет создавать и записывать свои музыкальные композиции. А все эти функции есть у этого синтезатора. К тому же он небольшой, имеет 61 клавишу и для начинающего музыканта в самый раз. Очень хорошо и удобно, что в синтезаторе есть программа обучения, которой пользуется наш сын и уже наигрывает несложные композиции. Ему очень нравится записывать и прослушивать свои первые музыкальные шедевры. Воспроизводит звук синтезатор через встроенную стереосистему. Звучание чистое , приятное, без гулов и шумов. Хорошо , что есть выход для наушников и наш ребенок занимается своим любимым делом, не мешая никому и в любое время. Синтезатор подключается к компу через юсб порт. Он занимает мало места и имеет приятный дизайн. Это отличный подарок получился для нашего сына, полный простор для креатива и создания песен.

Валентин Д. 15 апреля, 2023

Здравствуйте Наталья! Конечно простите меня может я не в теме, но USB-порт для встроенного MP3-плеера под флешку и с ПК связи нет, в крайнем случае... у меня ничего не получилось

купил дочери довольна до безумия , звук хороший приятный , клавиши мягкие . покупкой давольны

Плюсы

кнопки,а не сенсор

Минусы

начального уровня

Отличный синтезатор для начинающих! А для ребёнка вообще будет радость.Стоит он весьма недорого,и есть всё необходимые разъёмы(если вы их не нашли,то это уже другой разговор).На нём также можно учиться играть.Мне понравился!

Плюсы

Полноразмерные клавишы, много тембров и ритмов.

Минусы

Необходимо было купить ребенку начальный инструмент для занятий.Сразу покупать дорогой инструмент не решились ( мало-ли расхочет ходить), остановились на синтезаторе. Зашел в магазин М-Видео. На прилавке стояли синтезаторы.Они были все подключены, поэтому можно было протестировать, услышать звучание и т.д. Нам понравился Синтезатор Denn DEK610( по цене подошел и по отзывам хороший аппарат). Заказал его через интернет, получил скидку 5% .Через две недели пришло СМС о доставке моего заказа в магазин. Забрав его,мне еще начисляли скидку как бонус за самовывоз. И мы использовав этот бонус купили сразу стойку для синтезатора. Мы довольны своей покупкой.Ребенок тоже с удовольствием учится играть на нем.

Плюсы

хороший звук, полноразмерные клавиши, возможность играть в наушниках.

синтезатор приобрела учиться играть. пользуюсь неделю. при выборе товара понравилось то, что у синтезатора полноразмерные клавиши. то, что нет чувствительности, для меня не критично. звук клавиш хороший, даже очень. есть совсем небольшой шум как у компьютера система охлаждения, но мне это не мешает очень понравилось то, что можно музицировать в наушниках, никому не мешая. вообщем, я покупкой довольна. для начального обучения очень даже хороший синтезатор.

Плюсы

Звук, клавиши и разъемы, цена-качество.

Минусы

не минус, а факт, только для начинающих

Подходит для начинающих, брала дочке, на первый год, если не передумает ходить заниматься, то будем совершенно другой и за другие деньги брать.

Плюсы

Цена

Минусы

Ужасный звук, клавиши при сильном нажатии на них, качество тембров, автоаккомпанементов и т.д. ужасное. Клавиши изменения звука акк. и темпа нажимаются со второго раза.

Пользуюсь 2 месяца и мне кажется лучше купить ямаху подороже, но лучше

Плюсы

Отличный синтезатор для обучения ребенка! Хорошее звучание, 200 темборов и 200 ритмов дают шанс разгуляться фантазии моего сына! И главное на русском языке!

Минусы

Месяц используем синтезатор, недостатки не выявлены.

Хорошое качество синтезатора за небольшую стоимость.

Плюсы

Игрушка для детей

Если вы умеете играть на пианино, хотя бы уровень 3 класса музыкальной школы, то играть вы не сможите . Клавиши не позволяют играть , только может пиликать .для обучения ребёнка не подойдёт .

Плюсы

Идеально для начинающих или вспоминающих

Минусы

Шум в наушниках

Очень хороший инструмент. Если бы не было шумов в наушниках, то был бы идеальным. Есть все необходимые функции и даже немного больше чем ожидала за такую цену

Плюсы

клавиши достаточно крупные, чуть меньше, чем у пианино, легкий, неплохой звук

Минусы

для такой цены недостатков нет

Товар пришел в срок, синтезатор нравится, но сломан пюпитр, очень жаль из-за пюпитра менять весь товар

Плюсы

легкие клавиши. меню на русском.

Минусы

не выявили

Купили дочке на НГ. Дочери 5 лет. пытается пиликать. Я тоже играю несложные композиции. Дочь довольна, да и я тоже. Для обучения самое оно. рекомендую

Плюсы

Легкий в понимании, хорошо звучит, очень достойный первый инструмент

Минусы

поскрипывают клавиши

Если вы хотите чуточку приобщить ребенка или себя к музыке, отличный вариант. Я покупала во Владимире, была очень низкая цена. Рекомендую, отличный синтезатор за эти копейки!

Марина 10 января, 2019

Анна, хотелось бы узнать. Можно ли играть ОДНОВРЕМЕННО аккорды одной рукой и при этом перебирать мелодию другой рукой? А то появились сомнения по поводу игры. Чтобы звучала не просто мелодия из нескольких нот, а полноценное музыкальное произведение.

Плюсы

Играет

Минусы

Не обнаружено

Вполне достойный инструмент

Плюсы

отличный звук полные клавиши как у рояля

Минусы

быстро доставили много возможностей удобно записывать спасибо

Полина И. 07 ноября, 2021

Плюсы

Не дорого

Минусы

Звук фонит

Для детей, как игрушка, самое то)

Плюсы

Хороший синтезатор для такой цены. Много различных функций.

Минусы

Плохо работает одна клавиша

В целом все хорошо, только плохо работает одна клавиша при нажатии.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Denn DEK610 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Denn.