Синтезатор Denn DEK603 (61 клавиша) - Отзывы

Плюсы

Много функций, звучание, много клавиш

Минусы

Почти 4 года я занимаюсь музыкой, этот синтезатор очень нравится. Он подходит как начинающим, так и уже не новичкам в музыке. Несмотря на то, что синтезатор очень компактный, у него 61 клавиша, много разных фишек и функций. Также есть серия регуляторов, расширяющих возможности устройства. В память у него уже были занесены 30 композиций, 300 тембров и столько же ритмов. До 299 функций наложения, что очень круто. В нем есть несколько режимов, среди них также режим записи и режим обучения. Заниматься на нем одно удовольствие.

Плюсы

Клавиши полноразмерные, хороший звук, работает от батареек, встроенная акустика

Минусы

Не нашла

Отличный компактный синтезатор, при этом он еще и мобильный. Работает от батареек, поэтому можно брать с собой куда угодно. Взяли сыну, который поступил в музыкальную школу. В принципе для учебы подходит отлично, клавиши полноразмерные. А самое главное – занимает мало места. Звук приятно удивил – громкий и чистый, встроена акустика. Сын занимается с удовольствием, говорит, что ему звук нравится больше, чем на фортепиано. Цена адекватная, можно брать.

Плюсы

Для новичков тоже подойдет

Минусы

Не находила

Только начала заниматься, купила для тренировок дома, как по мне отличный инструмент, мне как новичку прям понравилось, по качеству всё супер и есть режим обучения, как раз для повторения базы и освоения всех функций, также можно по предустановленным композициям и настройкам пройтись, по управлению также без вопросов, быстро привыкла, играть приятно

Плюсы

Полноразмерные клавиши

Минусы

Отсутствуют

Брали около месяца назад для сына. Новичком его сложно назвать, а профессионалом еще рано. Синтезатор имеет полноразмерные клавиши, работает громко, но не раздражает конечно, самый раз. Всё супер, сына когда купили, не оторвать. Всё отлично!

Плюсы

Четкий звук

Минусы

Стал отличным подарком для начинающего музыканта. Радует, что есть различные звуковые эффекты. Сам звук яркий, четкий. Клавиши широкие и удобные для нажатия, реагирует даже на небольшое нажатие. Телефон для ребенка ушел на второй план, теперь песни играть интереснее. Однозначно буду рекомендовать и другим родителям.

Звуки четкие, играть одно удовольствие. Симпатичный, пользоваться очень просто. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Denn DEK603 (61 клавиша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Denn.