Синтезатор Denn DEK547 - Отзывы

Минусы

Плюсы

Много

Минусы

Почти нет

Очень долго выбирали из синтезаторов DENN... Брали 610 и 612, вроде они и круче, а звук хуже. У одного кнопки неинформативные, у другого сенсор отслаивается, вдобавок оба достаточно сильно гудят при простое... Выбор остановили на 547... Приезжает на следующий день со склада, весь в плёночках... Очень удобные и большие 54 клавиши... Настроек много и они достаточно понятные, через пару дней всё информативно... Звук достаточно громкий чистый и приятный... Микрофон разочаровал. Лёгкий и удобный к переноске... Жаль, что нет нормального экрана, а только цифровой дисплей, но для начального уровня пойдёт вполне... Играемся уже неделю, всем нравится... Полёт нормальный... Жалко нет выходов на флешку и карту памяти, очень не хватает... Про плюшки типа элементарного блютуса также молчу... Цена также достаточно адекватная, хотя всегда можно хотеть подешевле... С бонусами ещё шикарнее...Можно смело рекомендовать к покупке!!!)))+++

Минусы

Очень хороший синтезатор, полноразмерные клавиши, отличный чистый звук, 54 клавиши, нажатие плавное, многофункциональный, удобный. Тембр, громкость и другие параметры можно регулировать на панели с помощью кнопок, и заниматься музыкой не мешая соседям и родным. Очень порадовали полноразмерные клавиши, т.к. ранее я занимался и играл на фортепьяно, что очень удобно и приятно было для меня вспомнить и ощутить то что к чему привыкли руки, и этот звук пианино. А еще удобно то, что покупку оформлял по звонку на горячею линию, прислали ссылку на оплату, сразу оплатил, и на другой день курьер доставил со склада ко мне домой, и все не выходя из дома. Использовал накопленные бонусы, очень удобно, т.к. я пенсионер и покупка обошлась дешевле.

Плюсы

Приобрел синтезатор Denn DEK547 в М.видео, покупкой очень доволен, хороший музыкальный инструмент, все понравилось. Очень хороший синтезатор, полноразмерные клавиши, отличный чистый звук, 54 клавиши, нажатие плавное, многофункциональный, удобный. Тембр, громкость и другие параметры можно регулировать на панели с помощью кнопок, и заниматься музыкой не мешая соседям и родным. Очень порадовали полноразмерные клавиши, т.к. ранее я занимался и играл на фортепьяно, что очень удобно и приятно было для меня вспомнить и ощутить то что к чему привыкли руки, и этот звук пианино.

Минусы

Плюсы

Довольно легкий и компактный, легко помещается на шкафу или под столом/сбоку от стола. Удобно, что можно играть в наушниках, практически не мешая семье и совсем не мешая соседям. Есть подставка для нот, но я ее не использую, поскольку телефон на ней не хочет стоять, а ноты классические я не особо понимаю пока что. Много режимов, в целом удобное использование и переключение

Минусы

Из минусов можно отметить разве что громкие клавиши, когда играешь в наушниках. Из-за бренчания иногда косо смотрят) Ну и звук, конечно, не профессиональный, но именно для обучения нормально

В целом за свои деньги отличный синтезатор для начала творческого музыкального пути)

Плюсы

Функциональность, приятный звук, качество материала, компактность, цена.

Минусы

Взляли ребенку для обучения. Не пожалели,можно сказать идеальный вариант. Звук чистый. Настроить легко. Удобные клавиши. Синтезатор имеет множество программ, удобен и понятен для новичков. Этот инструмент подойдет не только для обучения, можно так же пользоваться для тех,кто любит исполнить для души, так же и для развлечений подойдет.

Плюсы

Кроме невысокой ценя я отметил бы еще хорошее качество сборки. Все работает нормально. Есть выход на наушники и внешние усилители (колонки).

Минусы

За такую цену нет. Но нужно иметь ввиду что модель дешевая и конечно все основные характеристики на довольно посредственном уровне.

Хороший синтезатор для учеников или просто любителей. Можно использовать даже на простеньком концерте например в самодеятельности. Но может быть и использован даже профессионалами, как дополнение к другим инструментам. Например к гитаре.

Плюсы

За свою цену неплох

Минусы

Очень неприятный звук.

При сочетании черных клавиш с белыми время от времени издает лишние и неприятные звуки. Лучше купить что-то подороже - этот экземпляр насилие над слухом

Александр Павлюк 11 января, 2023

По поводу звука я не совсем согласен. Нельзя сказать какой он приятный или неприятный звук. К тому же этот синтезатор может издавать сотни звуков различных инструментов. Есть неприятные звуки, а есть и приятные среди них. Просто сложны симфонии на нем конечно не сыграешь. Не тот уровень инструмента. А так можно играть самые простенькие мелодии или использовать как сопровождение для простеньких песен.

Плюсы

Классный синтезатор, очень удобный и легкий.

Минусы

Нет минусов.

Классный синтезатор, легкий и недорогой, очень довольны покупкой. Покупали ребёнку, легко на нем научится играть, есть режим обучение. Звук приятный.

Плюсы

Очень много функций, для бюджетного синтезатора

Минусы

Звучание

Для ребенка самое то, учиться играть, познавать азы музыки.

Плюсы

Хороший звук, качественная сборка.

Минусы

Купил дочке для учёбы, всем довольна.

Плюсы

Отличный синтезатор для обучения ребенка

Минусы

Плюсы

Легкий, неплохой звук, можно играть в наушниках

Минусы

Не обнаружено

Всё устраивает, спасибо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Denn DEK547 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Denn.