Синтезатор Casio CTK-2550 - Отзывы

Плюсы
Полноразмерная клавиатура, большое количество тембров и стилей, хорошая встроенная система обучения, возможность работы от батареек, подключение к телефону
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Приобрел синтезатор для обучения новому хобби. Сам синтезатор отличный, есть только одна проблема - недостоверная информация на сайте Мвидео. В описании товара, как одно из достоинств, указана подсветка. Продавец меня заверил, что речь идёт о подсветке клавиш - что и стало основной причиной выбора именно этого синтезатора... Читать полностью
Святослав13 апреля 2020
Покупал себе холодильник и что бы порадовать себя решил купить синтезатор, так как в молодости занимался в музыкальной школе. У инструмента большое количество разных звуков , режимов, встроенная веселая самоиграйка. Инструмент порадовал и отныне почти регулярно занимает час , а то и больше моего времени.
Плюсы
Хорошее звучание, клавиатура как на фортепиано, много возможностей начиная с Уроков, есть метроном, много стилей. Синтезатор куплен для внука (учиться в 3 кл. муз.школе) - очень ему понравился
Минусы
Сначала был минус (не положили блок питания вместе с синтезатором), потом по приезду в магазин этот вопрос был решен. Мне отдали блок питания!
Отзыв
Особую благодарность хочу выразить двум работникам сервисной зоны ТЦ "Гурман" г. Волгограда (девушке и молодому человеку), которые оперативно разобрались с моим случаем, извинились за причиненные неудобства в связи с неукомплектованным заказом от 26.02.2021 г. К сожалению не узнала их фамилий, работали 8 марта 2021г.... Читать полностью
Плюсы
Не дорогой
Отзыв
В целом хороший синтезатор, звук похож на пианино и много всяких функций как первичный инструмент для обучения нори
Плюсы
Удобный в использовании
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
много различных функций , есть обучающая программа , хорошее звучание, возможность обучаться по приложению
Плюсы
Можно играть в наушниках
Минусы
Не заметили
Отзыв
Товар соответствует цене. Звучание отличное.Синтезатор покупался для старшей дочери, но младшая не отходит от него.
Анна27 февраля 2021
Дополнительный переходник не нужен - там обычный разъем 3,5 jack (обычные наушники). Но у нас этот разъем перестал через 1,5 месяца работать, хотя пользовались им редко.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хороший синтезатор, идет приложение для обучения !
Минусы
пока не заметил
Отзыв
Взяли ребенку первый инструмент, ребенку очень нравится!
Плюсы
Много функций,клавиатура рояльного типа
Минусы
Отзыв
Отличный синтезатор для начала освоения,много возможностей для творчества,и классная функция Dance music mode-для тех кто ещё не знает нот,может получить быстрый результат и начать сразу играть!
Плюсы
Хорошее звучание, много полезных функций
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Дочка закончила музыкальную школу и громоздкое пианино продали. На смену ему купили синтезатор. Дочь очень довольна.
Плюсы
Для меня гланый плюс это полноразмерная клавиатура и то,что можно не нервировать соседей, переключившись на наушники.
Минусы
Пока не знаю, так как не всеми возможностями еще пользуюсь,но вроде все нормально работает.
Отзыв
Меня в детстве не учили играть на пианино, но слух всегда был хороший и петь люблю. Решила в этом году походить на уроки музыки для взрослых. Но покупать домой настоящее пианино я не готова ни по деньгам ни по месту в маленькой квартире , да и соседей жалко, так как слышимость в нашем доме просто шикарная) Учитель на первом... Читать полностью
Юлия16 февраля 2021
Подскажите пожалуйста, как вы подключали наушники? Перепробовала уже 4 пары - никак.
Показать еще 3 комментария

Синтезатор Casio CTK-2550

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Casio CTK-2550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Casio.