Синтезатор Casio CT-S300 - Отзывы

Плюсы

клавиши хорошие

Минусы

По-моему их нет

Приобрели дочери для первых уроков в музыкалке. Клавиши достаточно тяжеленькие почти как у пианино поэтому по нажиму для тренировок подходит семилетнему ребенку в самый раз. К тому же дочка с удовольствием подбирает на нем музыку сама и уже пытается писать какие-то мелодии. При подключении к ноутбуку мы их сохраняем и она потом записывает для того чтобы показывать педагогу в музыкалке

Плюсы

Активная клавиатура, много функций, пюпитр

Минусы

Приобрели синтезатор в подарок сыну, ему все понравилось. Много предустановок, клавиши хорошей жесткости, на силу нажатия реагируют - это я с его слов пишу. От себя добавлю, что мы с мужем очень рады, что к этому инструменту можно подключить наушники.

Плюсы

можно писать музыку

Минусы

Нет претензий

Хороший крепкий синтезатор с двухполосной акустикой. К ноутбуку подключаюсь напрямую. Здорово получается писать на нем аранжировки. Получается очень качественный контент

Плюсы

Профессиональный инструмент. Адекватная цена.

Минусы

Понравились режимы обучения. Прикольно и удобно. Прогресс ощущается. Учитель оценил положительно выбор. Клавиши тяжеленькие, как и должно быть. Напоминает классическое пианино.

Плюсы

Звук, подключение к компу

Играет чисто, ноты не врет. Есть подставка для нот. Можно подключить к компу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор Casio CT-S300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные синтезаторы Casio.