SIM-карта МТС с саморегистрацией - Отзывы

400 ₽

Плюсы

быстрое оформление

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Купили новую симку вместе с планшетом. И активировали самостоятельно. Получилось просто и быстро. Аккаунт зарегили без проблем. Тариф выбрали самостоятельно самый выгодный для интернета.

Плюсы

Удобно, быстро

Минусы

Нет ни одного

Пользуемся услугами данного оператора всей семьей. При покупке телефона младшему сыну приобрели и эту сим-карту. Дома активировали и подобрали тариф. Просто и удобно, не нужно долго ожидать возле стойки сотрудников.

Плюсы

Выбор тарифа

Минусы

Устраивает

На деле это оказалось гораздо удобнее, чем оформляться в офисе, плюс ко всему, никаких подводных камней и тайнопо дключенных платных услуг. Выбрал тариф, настроили пользуюсь всеми привилегиями.

Плюсы

Очень удобно, всё можно самой выбрать

Минусы

Нету

Купила карту, можно всё настроить под себя и тариф и номер выбрать. Это очень удобно, мне кажется. Всё без посещения салона делается.

Вадим 10 декабря, 2025

как можно выбрать номер не понятно.

Плюсы

Можно оформлять договор без сотрудников и выбрать самостоятельно тарифы

Минусы

Мы с мужем решили перейти на оператора МТС, так как такими симками пользуется у нас вся семья и выгодно. Сим карта с саморегистрацией. Все довольно просто и легко. Даже я разобралась, хотя с этим вообще не понимала. И я и муж используем разные тарифы и их можно подобрать самостоятельно, что очень удобно. И сделать так как надо.

Плюсы

удобство и простота

Минусы

Очень удобно, не надо идти в салон. Гибкая настройка тарифа под себя тоже плюс. Рекомендую.

Плюсы

быстрая активация

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень удобно что активировала сама и в спокойной обстановке дома выбрала тот тариф который мне подходит для планшета больше всего. И не надо идти в офис чтобы подключить и активировать. Так что уже вовсю пользуюсь. Заняло у меня это буквально пять минут весь процесс активации

Плюсы

Простота

Минусы

Все хорошо. Порадовала простота установки и простая активация. тариф выбрала и настроила самостоятельно, пользуюсь никаких проблем абсолютно.

Плюсы

Очень удобно, всё можно самой выбрать

Минусы

Нету

Плюсы

Экономия времени.

Минусы

Купил, зарегистрировал с помощью Госуслуг, подписал договор с помощью госключа, выбрал тариф, оплатил и все, пользуйся).

Плюсы

Самостоятельность действий, нормальный тариф

Минусы

Не все гладко, но получилось

Ждала от МТС подобного предложения, и приобрела, когда потребовался новый номер. Так как сим-карта для меня не основная, при регистрации выбрала стартовый тариф «Проще», самый недорогой. При активации в приложении привязала карту к существующему номеру. Все получилось, пусть и не быстро, как пишут. Теперь могу звонить и писать смс с нового номера, все работает.

Плюсы

есть ли стартовый баланс на сим карте?

Минусы

почему такое плохое описание товара?

помогите решить вопрос

Плюсы

Удобно

Минусы

Покупаем уже вторую, легкая регистрация, номер и тариф на выбор.

Минусы

не тот тариф нужен был

консультант в магазине обещал тариф - 200 минут, 200 смс и интернет за 200 руб., по факту оказалось 50 смс, и цена 400 руб. Короче, консультант МВидео обманул

Плюсы

Все нормально

Минусы

Все нормально, симку зарегистрировала сама без проблем, все работает.

Очень удобно, что можно самому выбрать тариф и оформить всё через приложение. Экономит кучу времени!

Всё работает, быстро активировал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара SIM-карта МТС с саморегистрацией на сайте М.Видео.

Смотреть все: SIM-карты с саморегистрацией МТС.