Силиконовый ремешок LYAMBDA ATRIA для Apple Watch 42/44/45/49/Ultra/Ultra2 mm DSJ-23-44-YL Yellow - Отзывы

500 ₽ 999

Плюсы

Красивый, стильный, удобно сидит на руке

Минусы

Прекрасный и очень качественный силиконовый ремешок. Стильно и красиво смотрится на руке. Благодаря удобной магнитной застежке легко снимается и одевается. Даже при быстром движении не растегивается и не слетает с руки. Так как ремешок качественно сделан, он практически не чувствуется на руке, не натирает, носить его очень приятно. Совместим с умными часами Apple. Такой же ремешок хочу купить и сестре в подарок, думаю, что она будет на седьмом небе от счастья. Довольна покупкой.

Плюсы

Красивый, яркий, удобный, два размер в комплекте, хорошая цена

Минусы

Не увидела

Очень классный ремешок, не могу нарадоваться. Купила на смену оригинальному, поскольку захотелось чего-то нового и поярче. Он желтого цвета, причем приятного. Не приторного, но и не тусклого. Еще переживала, будет ли на нем скапливаться грязь. Здесь тоже все отлично, ничего не видно. Даже если где-то попадет грязь – достаточно его протереть влажной салфеткой. В комплекте идет два размера, поэтому точно не прогадаете. Ну и цена, конечно, хорошая. Меня все устраивает.

Плюсы

Яркий, удобный, в комплекте несколько штук, с размером точно проблем не возникнет

Минусы

Браслет без застежки, очень смахивает на родной, но гораздо дешевле. Силикон не вызывает аллергий или раздражения. Легко надевать и снимать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Силиконовый ремешок LYAMBDA ATRIA для Apple Watch 42/44/45/49/Ultra/Ultra2 mm DSJ-23-44-YL Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ремешки для Apple Watch LYAMBDA.