Продуманная, комфортная Скрыть
Нет Скрыть
Современная машинка где продумано много моментов. Например есть петля-полуавтомат,реверс и куча всего другого. У меня получается шить быстро и особо не напрягаясь Скрыть
Много строчек Скрыть
Шьет быстро и строчки делает ровные, что мне и надо было) Даже плотные ткани проходят без заеданий типа джинсы и тд. Рукав кстати удобный, без проблем получается прошивать манжеты, рукава, штанины и все такое. Скрыть
Качественно шьет Скрыть
Машинка и выглядит супер и работает хорошо. Делает ровные крепкие стежки без усилий с моей стороны Скрыть
Шустрая, надежная Скрыть
Хорошо держит скорость, много разных строчек есть. Петлю выметывает в полуавтоматическом режиме. Челнок качающийся, хорошо ходит, не путает нитку и не рвет. Машинка не начинает стучать и портить строчку. Скрыть
Простая, хорошо шьет Скрыть
Я уже шила на ней много вещей. Она легко справляется с плотной джинсой, трикотажем и тонким крепдешином. Отлично кладет строчку, ткань не стягивается складками. Нет петель из ниток, все ровно и аккуратно. Скрыть
Много строчек, хорошая скорость Скрыть
Строчку кладет ровно, не сборит ткань и не путает нитку. В арсенале у нее все нужные мне строчки, можно прошить спокойно любую по плотности и внешнему виду ткань. Настройка и заправка нитки простая. Скрыть
Удобно работать Скрыть
Машинка выглядит интересно, приятный жизнерадостный цвет. Работать за ней удобно. Управление электромеханическое, модель сама по себе продуманная Скрыть
Много полезных дополнений Скрыть
Удобная машинка со всеми современными дополнениями.Здорово облегчает работу. Скрыть
Красивый дизайн, мощная работа Скрыть
Машинка быстро работает. Делает аж 400 стежков за минуту. У меня легко получается прошить любую ткань за короткое время.Качество стежков хорошее Скрыть
Скорость шитья Скрыть
Строчки ровные, даже толстые ткани проходят без проблем. Подсветка яркая, шить удобно. Скрыть
Рукав есть Скрыть
Шьет максимально аккуратно, ткань не застревает, подсветка выручает, особенно в темноте. Скрыть
Удобные функции Скрыть
С такой машинкой шить одно удовольствие. Много функций которые облегчают процесс Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Singer 3223 зеленый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Швейные машины Singer.