Швейная машина Necchi 7580 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Для меня один из главных плюсов - система быстрой заправки нижней нити qbt. Очень удобно, экономит время. Есть русский и английский алфавит, можно экспериментировать. Огромное количество видов строчек! 316 штук, попробовать все сразу просто нереально, но я постепенно это делаю. Порадовало разнообразие лапок, есть даже вариант для шляпной резинки.

Минусы

Модель отличная, ноль недостатков.

Это не машина, а целый швейный компьютер. Легко программируется, все настройки понятные. Нажим лапки регулируется, скорость шитья тоже, причем, регулировка плавная. Петли получаются очень красивыми и аккуратными, а главное - все делается быстро.

Евгений 10 марта, 2020

Вся эта информация есть в описании машинки, даже сполна!

Надёжность   5
Плюсы

Много всего в комплекте, включая приставной столик с ножками, двойную иглу, огромное количество лапок.

Минусы

Капризная насчет ниток

Компактная, негромкая. Удобное управление клавишами, можно работать даже без педали. Регулировка скорости - я не очень опытный человек, мне медленная скорость тоже очень понравилась, особенно на сложных узлах. Много всяческих декоративных строчек, автоматические петли и закрепка, русский и английский алфавит и запись строчек в память - можно написать хоть фамилию, хоть поздравление, хоть последовательность узоров.

Надёжность   5
Плюсы

Много разных швейных операций

Минусы

Не найдено

Очень понятная в управлении швейная машинка. Пользоваться ей комфортно, я быстро к ней адаптировалась и привыкла. Строчек разных огромное количество, что приятно удивило. Много разных швейных операций. Шьет безупречно, как по маслу, качество строчек идеальное. И при шитье не елозит по столу, довольно устойчивая и не расшатывает стол.Для шитья на заказ - самое то.

Надёжность   5
Плюсы

Яркая светодиодная подсветка, несколько режимов

Минусы

не так давно я решила заняться шитьем. И мне так понравилось, что я решила уже покупать себе швейную машинку, ведь это намного удобнее, нежели шить руками. Машинка с максимально простым управлением. И шьет хорошо. Также унее зона шитья с подсветкой, что меня выручает, когда сажусь за шитье после работы вечером. Нитка заправляется быстро, тоже не сложно. .

Надёжность   5
Плюсы

Покупкой очень довольна!!! Машинка- супер!!!!! Шью каждый день и радуюсь

Минусы

Не получилось работать с двойной иглой.... Для меня это не критично.... Попробую еще раз... Может и получится

Отличная модель, шитье с атласной лапкой просто сказка!!!!! Заправка нити в иголку- мечта каждой швеи, наверное.....

Надёжность   5
Плюсы

ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО .

Минусы

МЯГКИЙ ЧЕХОЛ.

ВЫБИРАЛИ ДОЛГО . СМОТРЕЛИ СРАВНИВАЛИ . ФУНКЦИОНАЛ . МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ . ДОП . СТОЛИК В КОМПЛЕКТЕ . 8 ЛАПОК . + СКИДКА В М ВИДЕО ДО 20000 ЕСТЕСТВЕННО КУПИЛИ . НО РАССМАТРИВАЛИ ЕЁ И БЕЗ СКИДКИ . СТОИТ ТОГО. ПРОСТО ПОВЕЗЛО. ИСПОЛЬЗУЕМ МАЛО . ПОКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Константин Т. 24 февраля, 2021

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, это недокомплект или ошибка в описании: написанию должно быть 12 лапок? Спасибо!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, легкая в применении

Минусы

Не проявились

Крутая машинка. Мне как новичку удобно, что в ней есть плавный регулятор скорости — это значительно облегчает работу. Есть несколько оверлочных строчек, много декоративных и швейных операций. Шьет качественно — в гардеробе у дочери появились новые оригинальные вещички, и куклы одеты теперь по последней моде. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональная машинка по доступной цене (покапала по акции примерно за 20 000). Большое количество строчек, множество лапок в комплекте, удобный столик.

Минусы

Может быть капризной, важно правильно подбирать ткань, иглы и настройки швейной машинки. Не сильно высоко поднимаается лапка, ткань с большим утолщенением не прошьет (например я не смогла сделать петлю для пуговицы на брюках изза утолщений).

Хорошая машинка, рекомендую! Следите за акциями, всегда приятней её купить за 20 000 рублей.

Надёжность   5
Плюсы

Разнообразие лапок, столик удобный

Минусы

Не заметила

Купила себе швейную машину, давно мечтала. Очень понравилась система быстрой заправки нижней нити, значительно время мое экономит. Большой плюс есть много видов строчек, правда я еще не все опробовала. Я очень довольно, функционал просто оличный.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, цена по сравнению с конкурентами.

Минусы

Нет шагающей лапки в комплекте

Брал по акции в подарок на 8 марта для жены. Она очень довольна, машинка шьёт практически всё, проблема была только с тканью Оксфорд 600 в несколько слоев, и переливаемой к ней стропой. В остальном - хоть джинс, хоть тонкие ткани, все берет.

Надёжность   5
Плюсы

Рекомендую

Минусы

Мне очень нравится, пользуюсь недавно, две недели,но я думаю она оправдает мои ожидания.Спасибо

Надёжность   5

Швейная машина хорошая, со своими задачами справляется. Бывают небольшие неполадки, но за такую цену и с таким функционалом — отличный вариант

Надёжность   5

Работает стабильно . Куча принодлежностей .

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Necchi 7580 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Necchi.