Швейная машина Leader RedCat - Отзывы

Хочу сказать огромное спасибо М-видео за такую машинку! Получился просто великолепный подарок дочери. Ей так нравиться шить на ней. Машинка шьет тихо и очень аккуратно. Мы теперь в семье называем её "Наш Рыжик"))

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

пока не нашла

добрый вечер! 2 января 2017г. приобрели данную модель в М-Видео со скидкой. Долго искала в инете подходящую для домашнего использования, понравился дизайн и отзывы хорошие. В машинке не разочаровались, очень быстро разобрались как пользоваться, инструкция доступная, все строчки имеются, сразу стали искать что в доме необходимо ушить, подшить, справляется с любой строчкой. Покупала для себя и с тем чтоб научить 6-летнюю дочку, думаю при помощи взрослых ребенок тоже справиться с шитьем на этой машинке. Покупкой довольны.

Юлия Ю. 02 января, 2018

Здравствуйте за сколько вы ее купили? все жду скидку на нее, но что-то никаких снижений цены нет на эту модель уже давно(

Давно искала себе машинку, но все, что смотрела как праздничная дорогая елка. Эта машинка превзошла все мои ожидания - очень тихая, с легкостью и без стяжки шва прошила шифон. Удивила универсальность лапки и иглы, что взяла даже достаточно плотный драп, правда на меньшей скорости, но это вполне допустимо. Спасибо консультанту в М.видео за рекомендации.

Плюсы

Компактная, лёгкая,простая в использовании

Минусы

нет таких

В свое время выбирала машинку для свекрови в подарок.Остановились на ней.Поэтому,когда встал вопрос о том,что же купить себе,особо долго над выбором я не думала.Это просто отличная машинка. Во-первых,у этой машинки очень высоко поднимается лапка(для меня это важно),есть подсветка,и ещё она прошила у меня "бутерброд" из картона+кож.зама+синтепона!!!предупреждаю сразу,игла,которая вставлена в машинку,не подойдёт,для такой толщины нужна игла #16.Читала в отзывах,что на высоких оборотах стучит,но по мне,ничего критичного я не услышала.Просто идеальный шее сочетание цена-качество!!!

Прекрасная машинка за свои деньги, просто прекрасная! Сшила мебельный чехол, подшила джинсы. После того, как машинка даже не запнулась на джинсовом шве с двойным подворотом, я простила ей и некоторый шум, и некоторую вибрацию на больших скоростях. Нет, ну а что вы хотите за эти деньги? Говоря о соотношении цена/качество, это просто идеальная машинка. Строчки ровные, заправка - с закрытыми глазами, практически. Я даже не знаю, к чему придраться. Я не пожалела о своем выборе.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

За такую цену лучшего варианта не найти. Проста в использовании. Легкая, компактная, тихая.

Минусы

В комплектации только одна лапка (в принципе и ей можно все шить но все же). Нет нитенадевателя

За неделю эксплуатации проблем не выявлено. Для учебы, легкого ремонта на дому - рекомендую!

Купил в подарок. Результат превзошел все ожидания!!!Проста в использовании, компактная, очень тихо шьет!!! Использовать только начали, нареканий пока нет!!! Спасибо за рекомендации!!!

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, внешне красивая, подойдет для небольшого ремонта одежды

Минусы

Пришить молнию такой машинкой не получится

Купили машинку в 3 недели назад, консультант ничего по машинке рассказать не смог, поэтому при выборе машинки пришлось опираться на отзывы покупателей. Данной машинкой можно шить постельное белье, подшивать брюки и тп., я хотела сшить платье, в конце, как оказалось, строчки для молнии нет, пришлось все это дело вручную пристрачивать. В данной машинке есть прямая строчка и все остальные - зигзаг. Разочарована, для пошива одежды придется покупать другую... также, машинка заедает на толстых тканях и шумит

Наталья 02 июня, 2019

Для молнии не нужна отдельная строчка. Нужна лапка. Лапку можно отдельно купить.

Очень довольна машиной: с легкостью прошивает джинс, тихий ход, удобная заправка нити. недостатков нет. Рекомендую всем, кто любит шить.

Долго искала и выбирала в интернете на всех сайтах, которые только нашла, и пришла к такому выводу: что если вы живете не в Москве, то купить понравившуюся машину вы можете только через интернет, и через транспортную компанию, так как в наших провинциальных магазинах типа "Поиск", "Медиа Маркт" и др. вы найдете 3-4 дешевеньких машинки с минимальным набором функций, и все... А свою машинку я выбирала не один месяц, сравнивая набор функций, цену и наличие в своем городе. (правда потом все равно заказала в Москве, через интернет магазин). Теперь о машинке: Leader - фирма неизвестная, и в обычных магазинах на полках не стоит, но несмотря на это, я ее выбрала, и теперь нисколечко не жалею. Сборка машинки - Вьетнам. Станина металлическая, машинка тяжелая (8 кг), устойчивая, челнок горизонтальный. По типу управления - компьютерная. Надо вам сказать что за ту цену сколько она стоила компьютерные машины встречаются очень редко (разве только Бразер), а качественные и подавно. А аналогичные раскрученные бренды (Джаномки и др.) с подобным набором функций стоят в районе 15 тысяч. О функциях: 8 видов автоматических петель, оверлочные, потайные, декоративные и др. строчки. По функциям не машинка, а мечта. Шьет обалденно. Ни разу не подводила. Все параметры и строчки выбираются на дисплее. Яркая светодиодная подсветка. Из минусов - нет функции шитья двойной иглой, и второе: не надо особо толстые ткани ей подсовывать. у меня шила джинсу в 8 слоев и немного заедала. Но ведь 8 слоев не так уж и мало?

Сергей 14 января, 2018

Ирина, вы точно пишете о Швейной машине Leader RedCat? Что-то не совпадает ваше описание и технические характеристики данной машинки...

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   3
Плюсы

не большая по размеру, приятная на вид

Минусы

шумновата

приобрела машинку не для постоянного пользования, а для разовых нужд( брюки подшить, ткань кое - где подогнуть и дт.) считаю что для таких целей -самое то. по цене и качеству все устраивает . пользуюсь не долго- ничего не жует , джинсовую ткань шьет легко. маленькая , легкая, занимает мало место. хотелось бы чехольчик для нее понадежнее, чем присутствует в комплекте, но это мелочи - сошью сама . товар рекомендую. по надежности оценить не могу т.к. пользуюсь совсем недавно.

Всё никак не могла найти машинку в подарок для племяшки. И тут такое чудо. Простая в управлении, с оптимальны набором функций. Кошачий дизайн настолько привлёк дитя, что её не оттащишь теперь.

Надёжность   5
Плюсы

Простая в использовании, качественные швы, хорошее освещение

Купила машинку в марте 2018 года. На данный момент пользуюсь 7 месяцев. Полностью всем довольна! Машинка очень проста и понятна в использовании. Моя дочь - школьница - сама запросто научилась на ней шить. Хотя до этого в школе боялась урока технологии. Единственное, что хотелось бы отметить, что при покупке машинки продавец сказал, что есть оверлок, а его на самом деле здесь нет.

Марина Р. 16 марта, 2019

Для обмётки края шва на этой машинке можно с успехом использовать строчку зигзаг. А оверлок - это отдельный вид швейной машины.

Надёжность   4
Плюсы

Работает. Простая в эксплуатации, лёгкая по весу.

Минусы

Стучит на высоких оборотах и толстом слое ткани, не достаточно подробная инструкция.

Первая полученная на выдаче машинка оказалась бракованной - не корректно работал переключатель длины стежка, за это снимаю 1 звездочку с надёжности. В магазине обменяли без проблем, благо что на витрине стояла такая же машинка. В инструкции есть "косяк" - 8 и 9 страницы имеют одинаковый текст, но разные картинки, нет информации об уходе. В целом покупкой довольна.

Купила машинку дочке в подарок в июле, искала по отзывам и не ошиблась. Дочь в восторге, машинка шьёт отлично минусов пока нет.

Надёжность   1
Плюсы

тихая

Минусы

не было лапки

При покупки в комплекте потеряли лапку, написали письмо, пока ждали купили свою. В первый же день эксплуатации сшили две тряпочки и она заклинила, сдали по гарантии в магазин, пока ждем.

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, отлично шьёт для своей категории.

Минусы

Пока нет

Достаточно милая машинка, шьёт конечно не как профессиональные, но со своей задачей справляется. Для домашнего использования вполне отличный вариант.

Надёжность   1
Плюсы

Не дорогая, компактная

Минусы

Ломает иглу

После второго использования начала ломать иглу.Не работает ни один вид шва, кроме стандартного.Любой зигзаг - игла со свистом ломается!!!

Надёжность   4
Плюсы

Лёгкая,не громоздкая

Минусы

Мягкий чехол,хотелось бы посерьёзнее

Купила машину бабушке в подарок.Работой та довольна.Не особо шумная,не громоздкая,легкая.Имеет набор строчек,необходимых для домашней помощницы.В целом покупкой довольны

Надёжность   5
Минусы

оказалось что масло,которое было в комплекте,разлилось не только по всему пакетику со стандартными принадлежностями,но и залило ящик с ними

Вообще машинка за такую цену хорошая,пока толком ничего пошить не успела,но думаю что купила не зря

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Leader RedCat на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Leader.