Швейная машина Leader Paradise - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная!

Минусы

Не вижу!

Очень давно увлекаюсь шитьем. Пользовалась старыми ручными швейными машинками. Решила купить современную машинку. В магазине наткнулась на данную модель. И не пожалела. Удобные габариты машинки, комфортные, то что нужно! Не занимает много места . Производство машинки Вьетнам. Конечно,не может не радовать гарантия на два года .В комплект идут иглы и шпульки, можно сразу начинать шить, без каких-либо докупок. На старой не было такого количества строчек, а здесь их целых 19. В машинке установлен мощный двигатель, но при этом энергосберегающий. Светодиодное освещение, очень удобно если в вашем помещение мало света. Я всем довольна. Не пожалела .

Надёжность   5

Отличная машина за свою цену, на которой получается качественный пошив изделий! Наконец-то я купила свою мечту, долго копила на неё деньги-Leader Paradise. Внешний вид у машины яркий и броский, шить за ней большая радость. Плюс за отличный материал корпуса, он достаточно легкий ABS - пластик. Могу спокойно и безе напряга переносить машину из одной комнаты в другую. У машины спокойно отсоединяется шнур питания. Очень мощная педаль, ноге комфортно. Машина супер! Работает с разными тканями : и сатином, и лайкрой, и атласом, и х/б. Вертикальный тип челнока тоже отнесу к положительном качеству этой машины. Спасибо за технику, я в восторге.

Надёжность   5
Плюсы

Достаточное количество операций для качественного пошива вещей

Минусы

Удачно ,что выбор мой был сделан в пользу этой швейной машины. Для меня,швеи с опытом важно было наличие всех необходимых операций для качественного пошива вещей. Цена на машину порадовала, так как с подобным количеством операций машины стоят гораздо дороже. Огромный плюс, что в процессе работы машина имеет мягкий ход, шьёт тихо. Крепко и устойчиво стоит. Шью очень часто, с огромным количеством швейных дел справляется как нельзя лучше. Корпус крепкий, дизайн приятный, машина надёжная, что тоже немаловажно для меня.В работе с тканями любой плотности она справляется хорошо(легко ппошивает ситец, габартин, шифон, лайкру). Спасибо производителю!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, цена и надёжность

Машинка просто потрясающая! Вообще я люблю красный цвет и первое, на что я смотрела при выборе, так это на внешний дизайн. Дизайном данная модель похвастаться действительно может. Также машину отличает хороший и богатый функционал, все операции описаны в инструкции. Инструкция представлена на русском языке. Яркая светодиодная подсветка помогает шить в любое время суток, а ещё есть большой съемный столик. На машине удобно шить как небольшие вещи, так и габаритные изделия. Производителю 5 звезд!) Техника отличного качества, буду всем рекомендовать. Leader Paradise - помощница в создании моих уникальных шедевров.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная в использовании

Минусы

Не вижу

Анна Г. 06 декабря, 2020

я купила вчера машинку эту и тоже всем очень довольная..

Надёжность   5
Плюсы

Отличное сочетание надёжности, функционала, удобства в управлении.

Минусы

Машина выполняет около 18 видов строчек (есть оверлочные, для квинтинга, трикотажные, потайные, декоративные и, конечно, рабочие). В инструкции предельно понятно описана каждая функция. Разобаралась без каких-либо проблем. Внешне машина Leader Paradise не может не порадовать хозяйку. Дизайн удачный, машина лёгкая, проста в переноске. Люблю работать с детскими трикотажными изделиями, с х/б тканями. Скажу точно, что ткань берет любую. Также мне не пришлось тратить средства на покупку лапок, три лапки идут в комплекте-удобно. Спасибо за машинку, рекомендую к покупке.

Надёжность   5

Нормальная машинка за свою цену. Её дизайн - вот что привлекло мой взгляд в первые минуты выбора. Уже потом стала читать наличие встроенных операций и функций. Симпатичная машинка, не больших объёмов, тихий ход. Легко поместилась у меня дома на небольшом столе. Для шитья одежды, несомненно, подошла. Строчки выполняет ровные, ткань берет любую. Пробовала шить курточку из экокожи, всё прошло успешно. Машинка не даёт сомневаться в её работоспособности. Иногда в работе целыми сутками. В настройке ниток простая, есть функция "реверс"-закрепка, также имеется нож для обрезки нитей после пошива. Оценю эту модель для себя, как хорошую и современную технику, которая легко работает с разными типами тканей и не подводит. Спасибо производителю!

Надёжность   5
Плюсы

Габаритность, качество

Минусы

пока не нашла

Брала для дома, часто возникает необходимость мелкого ремонта или подшива вещей, а на руках долго и не всегда аккуратно получается. Вполне довольна качеством сборки. Есть строчки оверлочные и трикотажные, и даже несколько декоративных. По плотности ткани берет средние и тонкие, строчки не пропускает. Настройки простые, есть и инструкция для совсем начинающего, чтобы понять какой валик для чего нужен. Меня вполне устраивает, большего и не надо.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональная , удобная, качественная

Минусы

Нету

Машинка просто мечта! Многофункциональная и не дорогая. Машиной довольна на все 100%, отличная современная модель для новичков. Она является оптимальным сочетанием цены и качества. Надежная и простая в использовании. Она оснащена ручными нитеобрезателем и регулятором натяжения верхней нити, съемной рукавной платформой, есть возможность установить двойную иглу, шить в обратном направлении для закрепки строчки, быстро сменить лапку, а рабочую зону освещает лампа накаливания, есть декоративные строчки.

Надёжность   5
Плюсы

Простая в использовании

Машинка современная и простая в использовании, покупала для дома. Подойдёт как новичку так и опытной рукодельнице. Достаточное количество видов строчек, есть оверлочные строчки. Челнок вертикальный. Есть обрезчик нити, удобно и экономит время. Прошивает лёгкие и средние ткани. Полностью укомплектована, дополнительно покупать ничего не нужно. Есть светодиодное освещение, очень удобно в тёмное время суток. По весу относительно легкая, но электроэнергии потребляет очень мало. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

простая и удобная в использовании

Минусы

меня все устраивает

Своим отзывом хочу выразить мою благодарность своим детям за такой прекрасный подарок, машинка - чудо! Очень люблю шить, хотя это не основная моя профессия, теперь мне настолько легко и удобно! Дети помогли разобраться с инструкцией, я практически сама справилась с настройками. Строчечки ровненькие, есть даже декоративные и потайные швы, а также для трикотажа. Оверлочные строчки аккуратные. Боялась, будет комкать тонкие ткани, но нет, все в порядке

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Лёгок в использовании. Качество отличное

Минусы

Муж на день рождение подарил наконец-то швейную машинку и спустя 3 месяца в использовании я хочу написать вам отзыв о машинке leader paradise. Качественная, не шумная, быстрая, удобная швейная машинка. Лёгкая в шитье, так же хочу отметить отличную светодиодную подсветку. Спасибо, я рада подарку и качеством. Буду советовать подругам

Надёжность   5
Плюсы

Нешумная, плавный ход.

Минусы

Пока не нашли.

Покупал машинку в подарок сестре, искал нешумную, с плавным ходом. При выборе очень много всего узнал. Оказывается очень удобно, когда есть подсветка, съемный рукав и достаточный выбор типов строчек. Сестра увлекается шитьём, выполняет небольшие заказы, говорит, что с этой машинкой ей гораздо удобнее, чем раньше. В общем, подарком довольна!

Надёжность   5
Плюсы

достаточно понятная инструкция, ровные строчки, механизм передвижения ткани, подсветка, длинный шнур.

Минусы

пока не нашла.

уже подшивала джинсы и занавески - хорошо справляется и с плотной, и с тонкой тканью, есть "свободный" рукав, нитевдеватель, хороший выбор строчек, строчки все ровные, не пропускает.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Гарантийный срок, простота использования

Минусы

Скудный ассортимент дополнительных приспособлений

Неплохая машинка, тихая в работе, довольно легко освоить (есть ролики в интернете), порадовало большое количество различных строчек. Из минусов можно выделить покрытие краской, которое сразу начало отлетать, барахлит механизм подачи ткани.

Надёжность   5
Плюсы

Есть механизм нитевдевателя, подсветка. Не тяжелый.

Минусы

Постоянно светится подсветка, нет выключателя.

Купил со скидкой для мамы, она довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Несложная в освоении, удобная и недорогая модель, хороший набор комплектующих

Минусы

Нешумная, есть подсветка. Удобно обрабатывать рукава, низ брюк, есть также съемный столик. В комплекте идут разные лапки, в том числе и для молнии, есть отсек для аксессуаров

Надёжность   5
Плюсы

Функцианальность и комплектация.

Минусы

Нет лапки для потайных швов. Но это не минус...

Отличная машинка, все работает, пришла в полной комплектации, как заявлено продовцом. Я в восторге, то, что хотела.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и функции

Минусы

Не нашла

Мое хобби шить и когда ушла в декрет решила,что есть теперь время до родов заняться своим любимым делом. Как раз к рождению ребёнка сошью что-то красивое) Поискала в интернете швейную машину недорогую,но проективную и удобную в использовании. В этой машине все сочетается,очень приятно удивила цена и функции. Простая в настройках,легкая в шитьё,устойчивая (ножки прорезиненные). Довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Купил в подарок жене, она счастлива

Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина Leader Paradise на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины Leader.