Швейная машина KaringBee FHSM-505 - Отзывы

4.1
Плюсы
Шьет хорошо
Минусы
Отзыв
С женой покупали. Её полностью достаточно для домашнего использования. Лёгкая компактная подшить брюки, прострочить что-то самое то.
2.0
Плюсы
Плюс только один, может работать на батарейках и на ней можно работать в поле , правда не знаю , долго ли!
Минусы
очень плохая машинка, она типа детской , маленькая и вся хлипкая, спотыкается на каждом шагу ,рвет нитку , хуже не придумаешь!
Плюсы
в виде статуэтки пойдёт
Минусы
вся она сплошной минус
Отзыв
не шила совсем. не было захвата нижней нитки и верхней. чуда не случилось)))) сдала обратно
2.0
Отзыв
Кое как прошивает очень тонкую ткань, а флис вообще не берет, рвёт нить
Плюсы
Легкая, компактная.
Минусы
Отзыв
Маленькая помощница, то что и искала. Идеальный вариант для ребенка, который учится шить
Плюсы
На первый взгляд машинка понравилась, будем пробовать шить.
Минусы
Пока особых не заметила. Только купила.
Отзыв
Купила швейную машину KaringBee. Вес у неё около 2 кг. Но за такую цену, с учётом бонусов решила её приобрести. Машинка выглядит симпатично, как детская, прям игрушечная. Она продаётся уже с заправленной нитью катушками, приложен кусочек материала, где показаны строчки. Можно на месте сразу проверить работу машинки. В... Читать полностью
Плюсы
Рекомендую,отличный товар!
Минусы
нет!
Отзыв
Машинка супер!
Плюсы
лёгкая,занимает мало места.
Отзыв
Я была удивлена этой маленькой на вид игрушкой.не ожидала,что справится с плотной тканью.прострочила тюль,шторы на 2ке,,сшила подушки из мебельной ткани строчкой зигзаг 12.жаль фото приложить невозможно.при шитье не прыгает.
Отзыв
Швейная машина классная. Очень функциональная и простая в управлении. Это моя первая машинка, и я в восторге. Пользуюсь месяц, и всё устраивает.
Отзыв
Купили в подарок бабушке на дачу. Удобный, можно везде брать с собой. Работает на батарейках, так что можно взять и на природу
Плюсы
Отличная не дорогая машинка
Минусы
За эту цену их нет
Отзыв
Красивая
Плюсы
компактная, простая в использовании, в комплекте набор для шитья
Минусы
Отзыв
Жене понравилось. Для домашнего использования топ за свои деньги. Есть все что нужно для этого.
Плюсы
Минусы
Вся машинка это один сплошной минус !
Отзыв
Если хотите научить шить , то лучше даже не рассматривать этот вариант ! Это не машинка для шитья, это просто игрушка , но я её даже ребёнку не купила . Машинка начинает шить с 2 сантиметров , если попробовать ближе к краю , то её начинает клинить, на мотка шпульки не работает , разметки под лапкой нет вообще ! Провод... Читать полностью
Отзыв
Взял эту штуку, потому что похожие детские игрушки столько же стоят, но она непрактичная. Но с ребёнком под присмотром можно использовать, и плюс в том, что разобраться, как ей пользоваться, легко
Плюсы
Компактный размер,при этом все необходимые функции в наличии. Цена по акции плюс бонусы вышло просто сказка
Минусы
Пока нет
Отзыв
Быстрая доставка в магазин.
Отзыв
Дополнительно был набор с нитками
Плюсы
цвет
Минусы
сама машинка не берет даже 2 слоя флиса ,поломалась на 2 день !!!! сдала в магазин деньги не вернули ,40 дней ждать ...она детская для салфеток ,платочки обшивать .
Отзыв
не когда больше не возьму ,даже если последняя будет ,
Отзыв
не работает, петлю не делает, возврат

Швейная машина KaringBee FHSM-505

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Швейная машина KaringBee FHSM-505 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Швейные машины KaringBee.